Комплектовщик на склад. Без опыта — научим!

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Импульс
Промышленная улица

📦 Комплектовщик на современный склад — зарабатывай от 5 500 ₽ за смену! 💰

Хочешь работу, где платят достойно, всему научат и ещё кучу бонусов дадут? Тогда тебе к нам! 😎

🔥 Что получаешь сразу: ✅ Сдельная оплата от 5 500 ₽ — а при хорошей скорости реально зарабатывать ещё больше! 🚀 ✅ Бесплатный вкусный горячий обед — никаких трат на еду в течение дня 🍽️ ✅ Полный комплект униформы бесплатно: кроссовки, жилетка, футболка и штаны — ничего покупать не надо 👟👕 ✅ Акция «Приведи друга» — 15 000 ₽ просто за то, что порекомендуешь работу знакомому! 🎉 ✅ Медицинская книжка не нужна 😌 ✅ Берём без опыта — всему научим на месте: покажем, как работать с ТСД, разберём складские процессы, закрепим наставника 👩‍🏫

🎯 Что нужно делать:

• собирать заказы с помощью ТСД (терминал простой — разберёшься за первую смену);

• подбирать, упаковывать и перемещать товар;

• участвовать в приёмке и сортировке поставок.

💪 Почему у нас круто:

• современный склад — всё организовано удобно и логично;

• понятные задачи и поддержка команды — никто не оставит один на один с проблемой;

• стабильная работа без скрытых штрафов и неприятных сюрпризов.

Не бойся, если раньше не работал на складе: мы ценим старание и ответственность, а навыки наработаем вместе! 🤝

👉 Откликайся прямо сейчас — расскажем про график, покажем склад и сразу запишем на первую смену. 📲