Преподаватель математики и информатики

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Красноярское художественное училище (техникум) им. В.И.Сурикова
Красноярск
Свердловская улица 5

Вдохновляйте на открытия: преподаватель математики и информатики

Любите делиться знаниями и видеть, как загораются глаза студентов? Умеете объяснять сложное простым языком и хотите стать частью творческой образовательной среды? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков по математике и информатике для студентов художественного училища
  • Поддержка интереса к предметам через современные методы обучения и практические задания
  • Оценка знаний, индивидуальный подход к каждому студенту
  • Ведение необходимой учебной документации

• Высшее профильное образование (математика, информатика или педагогика)
  • Опыт преподавания от 1 года
  • Умение находить подход к молодежи
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность, инициативность

Условия и преимущества:

• Частичная занятость, 360 часов в год, 2 раза в неделю (1 семестр : среда, суббота)
  • Работа в атмосфере творчества и вдохновения
  • Возможность реализовать свои идеи и участвовать в развитии образовательных программ
  • Поддержка коллег и руководства

Красноярское художественное училище им. В.И. Сурикова — это место, где традиции великой русской школы изобразительного искусства сочетаются с современными образовательными подходами. Мы гордимся нашими выпускниками и приглашаем вас стать частью команды, которая формирует будущее культуры региона!