от 82000 до 120000 RUR
Электроугли (Московская область)
территория Атлант-парк 29
территория Атлант-парк 29
Федеральный распределительный центр ДНС, Атлант-Парк (г. Обухово)
Наш распределительный центр обеспечивает товаром магазины по всей стране. Участок гравировки — это подготовка клавиатур и ноутбуков к продаже: нанесение русской раскладки на клавиши с помощью лазерного станка. Опыт не обязателен — всему обучим на месте.
Что предстоит делать
- Работать на лазерном станке Grossemark: наносить символы русского алфавита на клавиши клавиатур и ноутбуков
- Работать на термоупаковочном станке
- Распаковывать и упаковывать товар
- Контролировать работу станка и проверять качество гравировки
- Проверять узлы оборудования, чистить оптику и рабочие элементы
- Ухаживать за техникой, выполнять мелкий ремонт, поддерживать порядок на рабочем месте
- Готовить отгравированный товар к размещению на стеллажах: укладывать на паллеты, обматывать стретч-плёнкой
Что мы ждём от вас
- Внимательность и аккуратность — работаем с техникой, где важен результат до миллиметра
- Готовность работать по сменному графику, включая ночные смены
- Ответственное отношение к оборудованию и рабочему месту
- Опыт работы на производстве или складе будет плюсом
Условия
- Заработная плата от 95 000 ₽ на руки: оклад 82 000 ₽ + бригадная сделка
- 13-я зарплата — премия по итогам года
- График 2/2/2/2: 2 дневные смены (08:00–20:00) / 2 выходных / 2 ночные смены (20:00–08:00) / 2 выходных
- Оплачиваемые переработки
- Официальное оформление по ТК РФ, полный социальный пакет
- Корпоративный транспорт из городов: Ногинск, Электросталь, Старая Купавна, Орехово-Зуево, Дрезна, Павловский Посад, Электроугли, Электрогорск, Лосино-Петровский, Свердловский, Монино, Кудиново, Балашиха
- Комфортная спецодежда
- Обучение в процессе работы
- Возможность приобретать товары со скидкой
Место работы: Московская область, г. Обухово, индустриальный парк «Атлант-Парк».