Фуражный переулок 3К
ЭлНетМед - молодая и активно растущая IT-компания, входящая в контур N3.Group. Мы являемся крупнейшим официальным оператором передачи медицинских данных в ЕГИСЗ МЗ РФ для частных клиник.
Наш продукт "N3.Health" – облачный сервис для обмена информацией о здоровье. С его помощью участники рынка частной медицины могут обмениваться данными между собой и с государственными информационными системами в сфере здравоохранения. Мы помогаем медицинским учреждениям оптимизировать бизнес-процессы и строить партнерские цифровые системы.
Мы ищем в нашу команду крутого и проактивного менеджера по внедрению ИТ-сервисов.
- Ведение проектов внедрения ИТ-сервисов в медорганизациях - клиентах после подписания договора на использование сервиса;
- Проведение презентации ИТ-сервисов и обучения для ЛПР и администраторов в онлайн-формате;
- Помощь в подключении дополнительных систем (эквайринг, WL и т.п.);
- Пилотирование ИТ-сервиса и взаимодействие с продуктовой командой при необходимой коррекции функционала;
- Формирование артефактов (инструкций, эксплуатационной документации и т.п.);
- Взаимодействие с продуктовой командой и смежными сервисами.
Мы ожидаем:
Опыт в качестве менеджера проектов или специалиста сопровождения / внедрения цифровых сервисов — от 2х лет;
Высокий навык управление проектами внедрения: планирование, оценка рисков, контроль, приемка результата;
Опыт создания регламентной и методологической документации;
Минимальные навыки по работе с DevTools, системами логирования (Grafana, Elastic), данными в БД, навыки написания SQL-запросов (Select и Join);
Понимание принципов интеграций на уровне заказчика: что такое API, обмен данными с МИС, чем ограничены возможности интеграции;
Высокие коммуникативные навыки.
Будет плюсом:
- Опыт в medtech или healthtech, работа с медицинскими информационными системами.
- Работу в аккредитованной IT-компании, разрабатывающей современные и востребованные решения;
- Участие в реализации уникального продукта федерального масштаба;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, полностью "белая" зарплата (уровень оплаты обсуждаем на первичном знакомстве, а также будет отлично, если Вы укажете ожидаемый доход в сопроводительном письме);
- Годовые бонусы;
- ДМС после испытательного срока, дополнительные day-off, корпоративные мероприятия;
- Возможности карьерного роста и развития;
- Гибкое начало рабочего дня, удаленный/гибридный формат работы;
- Дружный коллектив и лояльное руководство;
- Комфортный офис, расположенный в центре города (в пешей доступности от метро "Площадь Восстания"/"Чернышевская"), оснащенный всем необходимым.
Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы в чате hh.
Ждем Вас в команде ЭлНетМед!