ООО "ТДата" – Ведущий российский разработчик программного обеспечения для построения хранилища данных и аналитики
Мы занимаемся разработкой, развитием и сопровождением продуктов платформы управления данными для коммерческих заказчиков и в интересах ПАО Ростелеком.
Мы в поисках специалиста по тестированию в сфере Big Data в нашу команду Платформы управления данными!
- Многослойное сквозное тестирование интерфейсной и серверной части сложных Big Data программных продуктов (E2E);
- Верификация полного цикла продуктов от оркестрации и автоматического деплоя, до проверки бизнес-логик;
- Разработка и поддержание в актуальном состоянии тест-кейсов, фиксацией ошибок в трекере Jira, введением базы знаний в Confluence.
- Практический опыт работы в Linux;
- Уверенное владение командной строкой (CLI);
- Навыки навигации по файловой системе, чтение и фильтрация системных журналов (systemd, journalctl, tail, grep);
- Понимание прав доступа к директориям и файлам;
- Базовые знания рантаймов Docker / Podman (сборка, запуск, просмотр логов, работа);
- Понимание баз данных, опыт работы с любыми реляционными и не реляционными СУБД.
- Базовые сетевые знания, общее представление о маршрутизации, портах, шифровании трафика.
- Оформление по ТК в ДЗО ТДата;
- Удаленная работа;
- Белая и конкурентоспособная зарплата;
- Кафетерий льгот;
- Корпоративное обучение: внутренние митапы, участие в конференциях, доступ к корпоративным библиотекам технической и бизнес литературы.