SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Браво
Барнаул
Власихинская улица 65Ак1

Студия дизайна и ремонта “BRAVO” — компания с опытом более 10 лет, которая занимается разработкой и реализацией дизайна интерьеров квартир и загородных домов. За это время мы успешно завершили более 500 проектов.

Наша миссия: Наша компания создает и реализует комфортные, уютные, эстетичные и функциональные пространства для жизни, работы и отдыха, освобождая клиентов от забот и тревог по поводу ремонта и сопутствующих процессов.

Сейчас выстраиваем маркетинг компании заново и собираем сильную команду. Ищем сильного SMМ специалиста на полную занятость — контент планы, тексты, съемки, публикации и все, что связано с SMM.

Что нужно будет делать:

• Составлять контент-план;
  • Вести соцсети компании по контент-плану: Instagram, VK, Telegram, Max, Одноклассники, Дзен, YouTube Shorts, TikTok (часть контента уникальная, часть дублируется);
  • Писать тексты к постам, адаптируя под особенности каждой площадки;
  • Оформлять посты и карусели, публиковать по календарю;
  • Вести сторис ежедневно;
  • Отвечать на комментарии и сообщения по всем площадкам (только первичная обработка, после квалификации лид передается менеджеру по продажам);
  • Работать в связке с видеооператором: формулировать сценарии/темы для съёмок, ставить задачи на контент; так же снимать самостоятельно;
  • Распределять уже снятый контент по нескольким площадкам (один ролик — несколько форматов и каналов);
  • Готовить статистику и отчётность по каждому каналу.

Вы будете не одни:

• Наши эксперты снимаются и делятся информацией для текстов.
  • Маркетолог помогает на всех этапах.
  • Менеджер по продажам забирает в работу целевые лиды.
  • Планируем привлекать видеооператора для съемок и монтажа.

Вы нам подходите, если:

• Опыт в SMM от 3 лет с портфолио и реальными кейсами;
  • Умеете писать грамотные, продающие и вовлекающие тексты;
  • Понимаете специфику разных площадок (что заходит в VK, что в Instagram, что в Telegram);
  • Умеете работать по контент-плану и в связке с другими специалистами.

• Оклад — 60000 рублей сразу. Возможно увеличение, исходя из навыков и компетенций. Это уже обсуждается отдельно.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (Удаленный формат возможен только для специалистов, проживающих в Барнауле, так как необходимы регулярные выезды на объекты для съемок (1–2 раза в неделю)).

Откликайтесь, коротко опишите свои компетенции и приложите портфолио — это первое, что мы посмотрим.