Московское шоссе 185А
Добро пожаловать в MOSAIC coffee & tea
Уже более десяти лет мы со знанием и любовью обжариваем и готовим вкусный кофе.
MOSAIC coffee & tea это:
- собственное производство кофе и чая
- большая сеть кофеен
- центр обучения
- фабрика кухня
Открыты вакансии по адресам:
ТЦ Аврора
ТЦ Апельсин
ТЦ Мега Сити
ТЦ Вива Лэнд
Основа всего, что мы делаем, — это наша команда.
Мы ищем не просто бариста, а человека, который умеет создавать настроение — через качественный кофе, внимание к гостю и атмосферу в кофейне.
В MOSAIC мы создаем идеальные условия для роста: профессиональное оборудование, отличное зерно и поддерживающая команда.
Нам важно не просто варить кофе, а дарить гостям эмоции. Если вы любите общение и хотите превращать визиты гостей в приятный ритуал — нам точно стоит познакомиться!
Кофейное мастерство: готовить эспрессо, фильтр и альтернативу, настраивать помол и следить за качеством. Если опыта мало — не страшно, мы всему обучим.
Коммуникация: быть приветливым и доброжелательным лицом кофейни, помогать с выбором, поддерживать лёгкий диалог и запоминать любимые напитки постоянных гостей.
Забота о пространстве: поддерживать чистоту и уют на рабочем месте, бережно обращаться с оборудованием и следить за наличием инвентаря.
Мы ждём, что вы:
- открыты к общению, умеете слушать и любите заботиться о гостях;
- интересуетесь кофе и готовы развивать свои навыки;
- ответственны, пунктуальны и цените командную работу;
- остаетесь доброжелательными и внимательными даже в часы пик.
- обучение с нуля и поддержку на каждом этапе;
- работу с качественным зерном и профессиональным оборудованием;
- зарплата: оклад 60 750 ₽ + надбавка за разряд + % от выручки
- график 2/2, смены с 9:00 до 22:00;
- официальное трудоустройство и выплаты 2 раза в месяц;
- единственный способ получить скидку на нашу продукцию — использовать карту сотрудника. Она дает скидку до 50% на кофе в зернах, напитки и десерты
- в MOSAIC вы не просто работаете, а растете профессионально: вас ждут обучающие дегустации, мастер-классы и внутренние конкурсы с ценными подарками.
Открыты вакансии по адресам:
ТЦ Аврора
ТЦ Апельсин
ТЦ Мега Сити
ТЦ Вива Лэнд
Если вам близок такой подход к кофе и общению с гостями — откликайтесь.
Будем рады познакомиться!