Ведущий менеджер по продажам (Застройщик)

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Страна Девелопмент
Екатеринбург
2-я Новосибирская улица

Ключевые задачи:

• Работа с командой отдела продаж, наставничество;

• Развитие каналов продаж, оптимизация работы, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами;

• Анализ результатов работы менеджеров по воронке продаж, разработка стратегий для достижения поставленных целей;

• Обеспечение выполнения плана продаж;

• Соблюдение стандартов и регламентов компании;

• Участие в семинарах, конференциях.

Для нас важно:

• Успешный опыт работы в продажах, отличное знание техник продаж, практические навыки презентации услуг и продуктов;
  • Приветствуется опыт продаж в сегментах B2C и B2B в банковской сфере, страховом бизнесе, крупных автосалонах;
  • Опыт управления командой продаж;
  • Активная жизненная позиция, инициативность, умение и готовность брать на себя ответственность за личный и командный результат;
  • Высокий уровень коммуникативных навыков, открытость, ориентация на результат;
  • Новаторство, готовность к изменениям;
  • Умение работать с цифрами, аналитический склад ума;
  • Уверенный пользователь ПК.

• Работу в стабильно развивающейся компании (мы занимаем первое место по объемам строительства в г. Тюмени и входим в ТОП-10 застройщиков РФ);

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, оплачиваемые отпуска и больничные, предоставление ДМС после 6 месяцев работы в компании;
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Возможность внутреннего обучения с целью профессионального развития и карьерного роста;
  • Систему наставничества: мы постепенно и поэтапно погружаем в работу нового сотрудника, обучаем всем процессам и закрепляем наставника, который будет помогать и курировать вас на входе;
  • Корпоративную систему скидок на приобретение жилья;

• Возможность реализовать свои идеи и проекты внутри компании;

• Работу в комфортном, современном и стильном офисе;

• Свободный дресс-код.