Руководитель отдела продаж ООО «Невьянский завод трубных конструкций»

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА РАЗВИТИЕ УРАЛА
Екатеринбург
улица Антона Валека 13

ООО «Невьянский завод трубных конструкций» — динамично развивающееся производственное предприятие. Мы специализируемся на изготовлении высококачественных металлоконструкций и изделий для энергетической, строительной и нефтегазовой отраслей.

Наша ключевая продукция:

• Свайные конструкции и стальные сваи;
  • Трубные опоры (подземная и надземная прокладка);
  • Сварные и фасонные детали трубопроводов.

В связи с расширением производственных мощностей и выходом на новые рынки сбыта мы ищем сильного, амбициозного и результативного Руководителя отдела продаж (РОПа) с экспертным опытом в сегменте B2B-продаж металлоконструкций.

Key-задачи на позиции:

1. Формирование и развитие отдела активных продаж «с нуля» / оптимизация текущей команды:
    • Подбор, адаптация, обучение и мотивация менеджеров по продажам;
    • Внедрение стандартов продаж, скриптов, регламентов работы в CRM;
    • Постановка планов (KPI) для сотрудников и контроль их выполнения.
  2. Расширение рынка сбыта и географии присутствия:
    • Активное привлечение крупного целевого сегмента: металлоторгующие компании, строительные, подрядные и монтажные организации;
    • Проведение переговоров на уровне первых лиц (ТОП-менеджмент, главные инженеры, руководители отделов снабжения);
    • Личное участие в закрытии ключевых и стратегических сделок.
  3. Управление выручкой и маржинальностью:
    • Выполнение и перевыполнение планов по выручке и валовой прибыли (конкретные целевые показатели обсуждаются на собеседовании);
    • Анализ рынка, конкурентной среды и ценообразования;
    • Контроль дебиторской задолженности.

Наши ожидания от кандидата:

• Успешный опыт работы в аналогичной должности (РОП, заместитель РОПа) в сфере B2B-продаж металлоконструкций, трубного проката или деталей трубопроводов (обязательно);
  • Глубокое понимание специфики работы с металлоторговыми, подрядными и монтажными компаниями;
  • Практический опыт формирования команды продаж, создания системы мотивации и KPI;
  • Опыт успешной работы с CRM-системами (amoCRM и системами сквозной аналитики, MS Office;
  • Личные качества: лидерство, ориентация на результат, системность, развитые управленческие навыки.

Мы для вас обеспечим:

• Официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня;
  • Официальную заработную плату, БЕЗ потолка;
  • Оплачиваемый больничный: в соответствии с ТК РФ;
  • Оплачиваемый отпуск: 28 календарных дней;
  • График работы: пятидневка с 8:30 до 17:00;
  • Комфортное, оборудованное рабочее место в офисе (Бизнес-центр “Прайм”, ул. Антона Валека, д.13);