Советская улица 33А
Мы ищем пластического хирурга, который хочет работать в современной частной клинике, иметь организованный поток пациентов, достойно зарабатывать и развивать направление вместе с командой.
О клинике Academica Academica - многопрофильный медицинский центр в Петрозаводске с двумя филиалами и устойчивой репутацией. Пациенты ценят нас за качество диагностики, высокий уровень сервиса и внимательное отношение врачей.
Мы развиваем современную косметологию и амбулаторную помощь. Клиника берет на себя маркетинг, запись и организацию потока пациентов, чтобы врач мог сосредоточиться на медицинской работе.
Основное направление пластической хирургии на текущем этапе - блефаропластика.
Кого мы ищем: Нам нужен ответственный пластический хирург, который:
- Имеет высшее медицинское образование.
- Имеет практический опыт проведения блефаропластики.
- Умеет определять показания и противопоказания к операции, оценивать риски и формировать план лечения.
- Соблюдает современные клинические рекомендации и стандарты безопасности.
- Понятно объясняет пациенту ход операции, ожидаемый результат, ограничения и возможные риски.
- Самостоятельно и аккуратно ведет медицинскую документацию. Соблюдает согласованный график и ответственно относится к записи пациентов.
Преимуществом будет опыт работы в частной клинике, наличие портфолио и участие в профессиональных конференциях и обучениях.
Что предстоит делать:
- Проводить первичные консультации с пациентами.
- Назначать необходимое предоперационное обследование.
- Проводить блефаропластику.
- Наблюдать пациентов в послеоперационный период.
- Вести медицинскую документацию и соблюдать внутренние регламенты клиники.
- Взаимодействовать с администраторами и медицинской командой.
Что для нас важно:
- Ответственность за пациента на всех этапах лечения.
- Безопасность и соблюдение медицинских стандартов.
- Честная коммуникация без завышенных обещаний.
- Дисциплина и соблюдение договоренностей.
- Готовность работать в команде и развивать направление.
- Доход от 200 000 руб. (Итоговая система оплаты обсуждается на собеседовании)
- Гибкий график по согласованию.
- Организованный поток и запись пациентов.
- Подготовленные условия для проведения операций.
- Поддержку администраторов и медицинской команды.
- Возможность развивать направление пластической хирургии вместе с клиникой.
- Работу в профессиональной среде, где ценят качество, безопасность и результат.