Валовая улица 35Б
rockets.coffee — один из лидеров российского рынка specialty coffee с собственной сетью кофеен и профессиональной кухней, работаем с 2014 года!
Мы в поиске поваров, которые любят готовить и хотят развиваться на профессиональной кухне. Даже если опыта не много - есть стажировка и обучение. Рассматриваем кандидатов на позиции повара горячего цеха, повара холодного цеха, либо универсала.
Предлагаем Вам:
- Оплата: 5 850р (стажировка), далее 6 240р за смену, средний доход от 130 000р в месяц;
- График работы готовы обсуждать: 5х2, 4х2, 3х3, 2х2, рабочее время с 08:00 до 21:00 или с 10:00 до 23:00;
- Выплата 2 раза в месяц, без задержек;
- Оформление по ТК или самозанятости;
- Бесплатное питание, форма за счет компании;
- Медицинская книжка оплачивается;
- Возможность карьерного роста;
- Скидки на ассортимент продукции компании.
Наши пожелания:
- Готовить блюда по утвержденным технологическим картам;
- Соблюдать санитарные нормы;
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
- Пунктуальность, умение работать в команде.
Откликайтесь, мы ждем именно Вас!
Вакансия подходит для поваров, поваров-универсалов, поваров-кондитеров, шеф-поваров, поваров-технологов, поваров-кулинаров, су-шефов, шеф-кондитер, повар холодного цеха, повар горячего цеха, гриль-шеф, повар в кафе, повар в ресторан, пекарей, поваров в сеть кофеен, старший повар, приготовление пасты, гриля, салатов, выпечка, торты, десерты, европейская кухня, пиццайоло, грильщик, заготовщик, помощник повара, повар без опыта, кейтеринг.