Менеджер по influence-маркетингу

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Культ
Петровский бульвар 5с1

THE CULTT — экосистема с бесконечным круговоротом культовых аксессуаров и ведущая ресейл-платформа в России.

Наша миссия — формировать культуру нового потребления, создавая круговорот культовых аксессуаров, где каждая вещь получает новую жизнь.

В коллекции THE CULTT — культовые архивы и доставка новинок Hermès, Cartier, Chanel и других брендов. 5 лет мы создаем новую культуру потребления, формируем тренды и знакомим с редкими архивами.

Сейчас мы ищем менеджера по influence-маркетингу, который будет самостоятельно вести работу с блогерами: от поиска и первого контакта до выхода интеграций, анализа результатов и поиска новых способов развивать направление.

Чем нужно будет заниматься:

• Искать блогеров, которые подходят THE CULTT по аудитории, контексту и задачам бренда, и выстраивать с ними коммуникацию.
  • Самостоятельно вести полный цикл интеграций: от поиска и переговоров до выхода публикации и анализа результатов.
  • Анализировать эффективность размещений: охваты, вовлечение, трафик, конверсии и другие ключевые показатели.
  • Делать выводы по итогам кампаний и предлагать гипотезы для следующих размещений.
  • Тестировать новые форматы и подходы в influence-маркетинге.
  • Самостоятельно или вместе с блогерами придумывать форматы интеграций и механики, которые решают задачи бренда и органично работают в контенте автора.
  • Подготавливать всё необходимое для размещений: промокоды, ссылки, CRM и другие инструменты для отслеживания эффективности.
  • Вести и поддерживать актуальную базу блогеров, сегментировать её и фиксировать результаты предыдущих сотрудничеств.
  • Участвовать в планировании influence-стратегии и предлагать идеи по развитию направления.
  • Вести трекер задач, готовить отчётность и участвовать в планёрках с руководителем.

Что для нас важно:

• Опыт работы с influence-маркетингом от 1 года.
  • Опыт работы на стороне бренда или агентства с брендами middle-сегмента, premium или luxury.
  • Необязательно иметь опыт именно в fashion: рассматриваем beauty, lifestyle, hospitality, retail и другие направления, если вы работали с аудиторией, близкой THE CULTT.
  • Опыт самостоятельного ведения кампаний и интеграций — от подбора блогеров и переговоров до анализа результатов.
  • Умение оценивать блогеров не только по количеству подписчиков, но и по аудитории, контенту, соответствию бренду и потенциальной эффективности.
  • Умение работать с цифрами: анализировать результаты, делать выводы и на их основе предлагать следующие гипотезы.
  • Хорошая насмотренность в блогерах, соцсетях и новых форматах продвижения.
  • Умение придумывать нативные интеграции, а не только реализовывать готовые ТЗ.
  • Самостоятельность, инициативность и умение держать в работе несколько размещений одновременно.

• Открытый диалог с руководителями и дружный коллектив - основа нашей культуры.
  • Гибридный или удаленный формат работы с 10:00 до 19:00.
  • Оплата обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от уровня и опыта и самостоятельности.
  • Работа из уютного офиса 📍 г. Москва (м. Чеховская).
  • Возможность покупать сумки по себестоимости, быть внутри фешн-повестки.​​​​​​​