Полевая Сабировская улица 46
Приглашаем стать Управляющим магазина в продуктовой сети «Щедрый». Здесь вы не просто выполняете задачи — вы напрямую влияете на выручку, сервис и атмосферу в коллективе.
Что вы сможете реализовать на этой должности:
- Управлять экономикой точки. Анализировать продажи, работать с ассортиментом и неликвидами, корректировать выкладку.
- Выстраивать работу команды. Мотивировать сотрудников и создавать слаженный коллектив, который стабильно закрывает цели.
- Работать по прозрачным стандартам с реальной поддержкой. У нас уже всё настроено: есть регламенты и инструменты — вы сразу займётесь управлением и результатами.
Видеть быстрый эффект от своих действий. В рознице результаты заметны уже в течение недели: рост выручки, улучшение сервиса, снижение списаний. - Выбирать удобную локацию. Мы предлагаем несколько адресов в городе — подберём вариант с удобной транспортной доступностью.
Мы будем рады рассмотреть ваш опыт, если вы:
- Имеете опыт работы в розничной торговле на руководящей должности.
- Умеете выстраивать работу коллектива, ставить задачи и контролировать их выполнение.
- Ответственны, дисциплинированы и готовы активно работать в торговом зале.
- Готовы следовать установленным стандартам и добиваться плановых показателей.
Условия, которые мы предлагаем:
- Зарплата: от 120 000 до 160 000 рублей (оклад 120 000 + бонусы за выполнение KPI).
- График: 2/2.
- Официальное оформление по ТК РФ и выплаты два раза в месяц.
- Выбор локации из нескольких адресов в городе.
Важно: работа предполагает преимущественно деятельность в торговом зале — это ключевая часть управления магазином.
Если вы умеете брать ответственность за результаты и хотите управлять магазином, где каждый ваш шаг влияет на бизнес, — отправляйте резюме.