улица Чистова 3А
АДМИНИСТРАТОР В КРУТУЮ КОМАНДУ
Ты заходишь в шикарное пространство, где пахнет дорогим кофе, играет стильный плейлист, а гости улыбаются с самого порога. Ты здесь — главная по атмосфере, сервису и уюту. Звучит как мечта?
Добро пожаловать в нашу студию!
Мы ищем ТВОЙ талант.
Не просто «человека на ресепшн», а настоящее лицо нашего бренда, и сильного менеджера в одном лице. У нас офигенная атмосфера, мы не про «скучную рутину», мы про кайф от общения, крутой сервис и большие заработки.
Почему тебе стоит откликнуться ПРЯМО СЕЙЧАС:
Сейчас — время бьюти-сезона, свадеб, преображений и максимальной записи. Наша клиентская база растет каждый день, и нам нужен мега-организованный человек, который возьмет этот поток в свои руки. Не упусти шанс войти в сезон в мощной команде и сразу влиять на свой доход!
Условия, от которых невозможно отказаться:
💰 Доход: Стабильный оклад за смену - 3500р + % от общей выручки салона + % со всех продаж витрины (это реально вкусный бонус к твоей ставке).
🤝 Стабильность: ЗП честно 2 раза в месяц, без задержек. Гарантия выплат с первого дня.
🛠 Оснащение: Современная и удобная CRM-система, стильное рабочее место на ресепшн и все инструменты для комфортной работы.
📈 Развитие: Прокачиваем навыки общения, сервиса и продаж. Обучаем фишкам бьюти-сферы за счет студии. Растим управляющих внутри компании!
🏠 График: Сменный и гибкий (например, 2/2 или по согласованию). Уважительно относимся к твоему личному времени.
🔥 Команда: Только адекватные, веселые мастера и руководство. Команда, которая всегда поддержит. Бонус: скидки на все услуги салона и косметику для сотрудников!
Кто нам нужен:
✅ Человек с искренней улыбкой. Ты любишь людей, умеешь окружить заботой и находить подход к любому гостю.
✅ Многозадачный и ответственный профи. Ты легко держишь под контролем запись, координируешь мастеров, следишь за чистотой в зале и умеешь решать любые вопросы быстро и с улыбкой.
✅ Грамотная речь и опрятность. У нас современный сервис для премиальных клиентов, где важна каждая деталь.
Как попасть к нам?
Если ты дочитал досюда и понял, что это твое — не пиши просто «Отклик». Сделай круто:
Напиши кратко о себе.
Расскажи про свой опыт в сервисе или продажах (если есть) и свои главные сильные стороны.
Какой график работы для тебя идеален?
Оставь номер телефона и удобный мессенджер для связи.
Напиши, у какого ты метро живешь и комфортно ли тебе будет добираться до нас.