Администратор в детский центр

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Маньков Матвей Юрьевич
Екатеринбург
улица Сулимова 3/3

Привет! Меня зовут Матвей, я руководитель детского инженерного центра «Финтик».

Мы растём и сейчас ищем в команду администратора — человека, который будет отвечать за то, чтобы в центре всё было организовано, родители получали помощь и внимание, дети с удовольствием приходили на занятия, а наставники могли спокойно заниматься своей работой.

Сразу скажем: нам нужен не просто «человек за стойкой».

Администратор в «Финтике» — это человек, который знает, что происходит в центре, умеет общаться с людьми, поддерживает порядок в процессах и помогает решать десятки небольших вопросов, из которых складывается хорошая работа всего филиала.

Если тебе нравится живое общение, организованность и работа, где каждый день немного отличается от предыдущего — тебе может понравиться у нас.

Немного о «Финтике»

Мы — детский инженерный центр в Екатеринбурге.

У нас дети не просто сидят за партами, а создают настоящие проекты своими руками.

Основные направления:

🪚 Столярное дело — дети работают с деревом и инструментами.

⚡ Электроника и робототехника — паяют, собирают электронные схемы, проектируют устройства и роботов.

💻 Программирование — изучают программирование и создают собственные проекты.

Поэтому в центре всегда много движения: дети, родители, наставники, занятия, новые проекты и разные организационные задачи.

Чем ты будешь заниматься

👋 Общаться с детьми и родителями

Встречать клиентов центра, помогать им с организационными вопросами, рассказывать о расписании, занятиях и работе центра.

Нам важно, чтобы человек, приходя в «Финтик», чувствовал, что здесь ему рады и готовы помочь.

📅 Работать с расписанием

Следить за актуальностью расписания, записями детей и изменениями. Помогать родителям разобраться, когда проходит занятие, в какой группе занимается ребёнок и куда ему приходить.

💻 Работать с клиентской базой и CRM

Фиксировать необходимую информацию по клиентам, следить за задачами и договорённостями. Если раньше с CRM не работал(а) — ничего страшного, всему научим.

📞 Обрабатывать часть входящих обращений

Основную работу с заявками и продажами у нас ведёт отдельный менеджер по продажам. Администратор не занимается постоянным холодным обзвоном и не проводит весь день в продажах. Но в дни, когда менеджер не работает, нужно будет ответить на входящую заявку, проконсультировать родителя и при необходимости записать ребёнка на пробное занятие. То есть работа с клиентами и небольшая часть продаж присутствуют, но это не основная задача администратора.

🏠 Следить за порядком и атмосферой центра

Важно замечать, что происходит вокруг. Чтобы в центре было чисто, аккуратно, уютно и всё необходимое для занятий находилось на своих местах.

🤝 Взаимодействовать с наставниками

Помогать решать текущие организационные вопросы и передавать необходимую информацию между родителями, наставниками и руководителем.

🚀 Участвовать в текущих задачах «Финтика»

Мы развивающийся детский центр, поэтому иногда появляются новые задачи, мероприятия, мастер-классы и проекты.

Нам нужен человек, который не боится включаться в работу и помогать команде.

Кого мы ищем

Нам будет комфортно работать вместе, если ты:

— любишь общаться с людьми;

— дружелюбно относишься к детям и родителям;

— умеешь говорить и писать грамотно;

— ответственно относишься к своим задачам;

— не забываешь договорённости;

— способен(на) самостоятельно разобраться в небольшом вопросе, а не ждать инструкции на каждый шаг;

— умеешь переключаться между несколькими задачами;

— спокойно работаешь в достаточно динамичной обстановке;

— уверенно пользуешься компьютером;

— любишь, когда вокруг есть порядок;

— хочешь учиться и постепенно брать на себя больше ответственности.

Опыт администратором, координатором, менеджером по работе с клиентами или опыт работы в детском центре будет преимуществом.

Но идеальный опыт для нас не главное.

Если ты ответственный человек, быстро учишься и действительно хочешь хорошо выполнять свою работу — остальному можем научить.

Почему тебе может понравиться у нас

🧡 Работа не с абстрактным продуктом, а с детьми и их реальными результатами.

🛠 Не обычный офис, а настоящая инженерная мастерская.

👨‍👩‍👧 Много живого общения с детьми, родителями и командой.

📚 Обучение и возможность профессионально развиваться.

📈 Возможность расти вместе с компанией и постепенно брать более ответственные задачи.

🤝 Небольшая команда, где результат работы каждого действительно заметен.

Условия

🕙 График: 2/2, с 10:00 до 20:00

📍 Адрес: Екатеринбург, ул. Сулимова, 3/3

💰 Оплата: оклад + KPI + премии за выполнение показателей

📈 Возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста

Кого мы хотим найти

Мы ищем человека не просто на временную подработку.

Хотим найти администратора, который со временем хорошо разберётся в центре, наших клиентах и процессах и станет человеком, которому можно доверить работу филиала.

Если тебе хочется работать в живом детском проекте, видеть результат своей работы и расти вместе с компанией — будем рады познакомиться.

Перед откликом ответь, пожалуйста, на 5 коротких вопросов

Мы добавили их специально, чтобы познакомиться с теми, кто действительно прочитал вакансию, а не просто отправляет отклики подряд.

1. Почему тебе интересна работа именно администратором в детском центре?

2. Был ли у тебя опыт работы с клиентами? Если да — расскажи коротко, какой.

3. Что тебе хотелось бы получить от работы в ближайшие 1–2 года: стабильность, профессиональный рост, карьерный рост, доход, новый опыт или что-то другое?

Можно отвечать коротко. Нам важнее не объём текста, а понять, как ты думаешь и относишься к работе.

Если узнал(а) себя — оставляй отклик. Будем знакомиться!