Маркетолог / начинающий специалист по маркетингу

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Сеть вейп-шопов Облако
Апатиты
улица Козлова 10

«Облако» развивающаяся розничная сеть. Вместе с ростом компании становится больше и маркетинговых задач, поэтому сейчас мы ищем человека в нашу маркетинговую команду.
Готовы рассматривать кандидатов как с опытом в маркетинге, так и без него. Если опыта пока нет, но тебе интересно это направление, ты быстро учишься, умеешь работать с информацией и держать свои задачи под контролем - всему необходимому поможем научиться.

Кого мы ищем:

• Нам нужен системный и самостоятельный человек. Тот, кто умеет держать несколько задач одновременно, ничего не теряет, следит за сроками и доводит начатое до результата.
  • Важно спокойно относиться к цифрам, таблицам и большому количеству информации - в маркетинге у нас есть не только идеи и креатив, но и достаточно аналитики.
  • И ещё здесь много общения: с командой, управляющими, продавцами и партнёрами. Поэтому важно уметь договариваться, задавать вопросы и самостоятельно двигать свои задачи.

1. Маркетинговые проекты и коммуникации
— Работать с клиентской базой, рассылками и программой лояльности.
— Запускать акции, конкурсы и другие активности для клиентов.
— Работать с блогерами, социальными сетями, Яндекс Картами, 2ГИС и отзывами.
— Взаимодействовать с управляющими, продавцами и другими отделами при запуске проектов.

2. Аналитика и развитие
— Анализировать результаты маркетинговых активностей: что сработало, что можно улучшить и какие механики стоит использовать дальше.
— Работать с сегментами клиентской базы и искать способы возвращать и удерживать клиентов.
— Предлагать и тестировать новые идеи и инструменты.
— Следить за результатами своих проектов и постепенно улучшать их.

Условия работы:

60 000–80 000 ₽ — стабильные выплаты два раза в месяц.

График 5/2, полная занятость. Работа в офисе по адресу: Апатиты, ул. Козлова, 10.

Адаптация и наставничество. На старте поможем разобраться в наших процессах и инструментах. Рядом будет действующий маркетолог, который поможет погрузиться в работу и передаст всё необходимое.

Есть готовая база для работы. Не нужно выстраивать маркетинг с нуля, многие инструменты уже работают, их предстоит развивать и улучшать.

Есть место для своих идей. Можно предлагать новые механики, тестировать их и видеть результат своей работы в реальных цифрах.

Есть возможность расти вместе с компанией. Брать больше ответственности и постепенно расширять свою зону задач внутри маркетинга.

Если тебе близок такой подход к работе - откликайся 🙌 Будем рады познакомиться и подробнее рассказать о команде и задачах.

Похожие вакансии: Апатиты