Всем привет! 👋
Мы делаем продукт для тех, кто хочет реально управлять своим питанием, а не просто «считать калории». Пользователь в EATR контролирует рацион, отслеживает КБЖУ, получает персональный план питания и формирует устойчивые привычки.
Ключевые факты:
- База из 3000+ рецептов сбалансированного меню.
- Персонализированные планы питания с учётом целей, здоровья и уровня активности.
- AI-сканер калорий по фото.
- 1 000 000+ установок в App Store и Google Play.
- 3M+ активных пользователей в месяц.
- Стабильная прибыль — проект окупился и приносит $200K+ в месяц.
- Международный рынок: США, Дубай, Латам и другие регионы.
Мы существуем около 1.5 лет, двигаемся быстро, выпускаем регулярные релизы и валидируем гипотезы сериями.
Наша команда состоит из 2 UAM, SMM специалиста, Head of Growth, Growth manager, Руководитель крео-направления, 2 крео-менеджера, CMO, CPO, CTO. Мы постоянно активно растем и расширяем команду.
Как у нас выглядят процессы: Мы работаем по Kanban. Два раза в неделю общие встречи всей команды с CEO и CPO: обсуждаем задачи недели, гипотезы, будущие релизы, вместе смотрим и правим дизайн. Инженеры, продукт и маркетинг совместно влияют на направление продукта!
Сейчас мы в поиске Payment Lead. Это hands-on роль с end-to-end ответственностью за платёжное направление. Нам нужен не просто специалист, который подключал платёжные системы и взаимодействовал с провайдерами, а человек, который системно повышал проходимость платежей и может показать влияние своих решений на approval rate, recovery rate и выручку subscription-продукта.
У нас web subscription-продукт с первым платежом и последующими продлениями. Основная задача — увеличивать долю успешно прошедших платежей и собирать больше выручки с текущего объёма пользователей и подписок.
Платёжный стек: Stripe, Primer, FunnelFox Billing, Mixpanel, Airwallex, PayPal
- Отвечать за approval и authorization rate, успешность первых платежей и продлений, recovery rate, involuntary churn и собираемость выручки.
- Анализировать payment data и declines в разрезе стран, банков, BIN, типов карт, валют, PSP, эквайеров и типов списаний.
- Оптимизировать payment orchestration, routing и cascading между PSP и acquiring-партнёрами.
- Развивать retries, dunning и recovery-механики для восстановления неуспешных продлений.
- Работать с tokenization, network tokens и 3DS-флоу.
- Формировать гипотезы, рассчитывать их влияние на revenue, запускать эксперименты и оценивать результат.
- Анализировать платёжную и пользовательскую воронку в Mixpanel.
- Оценивать и подключать новых PSP и эквайеров, вести переговоры по комиссиям, лимитам и SLA.
- Совместно с продуктом и разработкой формировать платёжный backlog и сопровождать интеграции.
- Выстраивать мониторинг метрик и контролировать сбои, зависшие транзакции, возвраты и chargebacks.
Что мы ожидаем:
- Опыт непосредственно в платежах обязателен.
- Опыт оптимизации первых и recurring-платежей в web subscription-продуктах.
- Подтверждённые результаты по росту approval или authorization rate, recovery rate и выручки от продлений.
- Глубокое понимание payment orchestration, routing, cascading, retries, recovery, tokenization, network tokens, 3DS и declines.
- Опыт работы с несколькими PSP и acquiring-партнёрами.
- Опыт со Stripe, Primer или аналогичными платформами.
- Сильные аналитические навыки: умение самостоятельно работать с payment data, находить причины потерь и рассчитывать влияние гипотез на revenue.
- Знание SQL или других инструментов анализа данных. Опыт с Mixpanel или аналогами.
- Опыт постановки задач продуктовой и технической командам и сопровождения платёжных интеграций.
- Английский язык на уровне, достаточном для работы с международными провайдерами.
Кого рассматриваем:
- Специалистов из web subscription-продуктов, которые отвечали за payments и повышали проходимость первых и повторных платежей.
- Специалистов из payment orchestration, PSP или payment infrastructure-компаний, которые оптимизировали approval rate и собираемость платежей для subscription-бизнесов.
Что мы готовы предложить:
- Работа в сильной команде, в плотной связке с CEO, CPO и CMO.
- Быстрый темп и много возможностей тестировать идеи.
- Независимость и возможность самостоятельно развивать важное направление бизнеса.
- Реальное влияние на рост и быстрый фидбек.
- Удалённая работа из любой точки мира 🌍
- Зарплата в USDT.