проспект Вернадского 37к2
Компания PBF GROUP c 2002 года специализируется на разработке ИТ-решений в сфере банковской безопасности, включая разработку дополнительного софта и оборудования для устройств самообслуживания.
Мы активно разрабатываем новые продукты и выходим на новые рынки. Растет компания - вместе с ней растет и наша команда. Сейчас мы в активном поиске Лидера команды по интеграциям кассовых решений, который поможет нам более эффективно разрабатывать наши продукты (оборудование и ПО) для наших клиентов.
Задачи, которые вас ждут:
Много общения: выстраивать взаимодействие с командами разработки и продукта, вендорами кассового ПО, с клиентами и заказчиками;
- Внедрять и сопровождать интеграции нашего ПО и оборудования с кассовыми решениями в Банки РФ и СНГ;
- Разрабатывать инструкции и отслеживать их актуальность;
- Разработать и реализовать стратегию роста числа интеграций с 30 до 200.
- Выстроить партнёрскую программу: типовой договор, документация для партнёров, тестовый стенд, процедура сертификации.
- Выстроить сквозной процесс интеграции: этапы, SLA, критерии приёмки, ответственные.
- Вести переговоры и заключать договоры с кассовыми компаниями.
- Быть владельцем бэклога интеграций, согласовывать приоритеты с бизнесом и руководством, следить, чтобы команда работала по приоритетам.
- Совместно с QA внедрить стандарты тестирования интеграций: чек-листы, регрессионные сценарии, сертификационные тесты.
- Создать и поддерживать реестр интеграций с актуальными статусами (единый источник правды).
- Организовать базу знаний: инструкции по настройке, FAQ, описание ограничений для поддержки, внедрения и клиентов.
- Наладить регулярное информирование клиентов и отдела продаж о новых интеграциях.
- Внедрить метрики направления и регулярную отчётность перед руководством.
- Опыт работы от 3 лет в роли руководителя проектов, продакт-менеджера или менеджера по партнёрствам в финтехе, эквайринге, ритейл-ИТ или B2B SaaS.
- Системность, умение доводить задачи до конца и держать фокус на цифрах.
- Понимание технической стороны: API, SDK, умение читать техническую документацию и говорить с разработчиками на одном языке.
- Знание рынка кассового ПО и оборудования (1С, iiko, r_keeper, Эвотор, АТОЛ, Штрих-М, МойСклад и т. п.) или готовность быстро в нём разобраться.
- Опыт переговоров и заключения договоров с партнёрами.
- Опыт выстраивания процессов с нуля: регламенты, SLA, статусные модели.
- Уверенная работа с таск-трекерами и базами знаний (Jira, Confluence или аналоги).
Будет плюсом:
- Опыт в эквайринге, понимание работы POS-терминалов и протоколов взаимодействия касса — терминал.
- Опыт запуска интеграций с внешними партнёрами на потоке (десятки интеграций, а не единичные проекты).
- Опыт создания партнёрской или сертификационной программы, developer-портала.
- Понимание процессов QA и документирования.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, 30 календарных дней отпуска; гибкое начало дня;
- Обучение, наставничество;
- Трудоустройство в продуктовую аккредитованную IT-компанию;
- Мы стараемся не мешать команде: у нас нет бюрократии, зато мы проповедуем принципы Scrum и чтим спринты;
- Интересная работа в компании с активной стратегией развития и роста.
Почему с нами хорошо?
Реально дружный коллектив, позитивная рабочая атмосфера;
Руководство, которое умеет слышать и давать возможность расти команде.
Итак, давай скорее знакомиться!