Гардеробщик

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Музей Транспорта Москвы
от 82000 до 82000 RUR
Новорязанская улица 27

Мы — Музей Транспорта Москвы — самый современный и инновационный Музей страны, ищем в нашу команду Гардеробщика.

Если Вы любите работать с людьми и готовы превращать каждый визит в эмоциональный опыт, тогда нам нужны именно Вы.

• радушно встречать гостей и помогать им с верхней одеждой: принимать на хранение, аккуратно развешивать и своевременно выдавать;
  • работать с системой номерков: обеспечивать быструю и безошибочную выдачу и приём вещей;
  • поддерживать идеальный порядок и уют в гардеробной зоне, создавая приятное первое впечатление у посетителей;
  • гарантировать сохранность вещей наших гостей в зоне гардероба — это ваша ключевая задача.

Мы ждем, что вы:

• обладаете развитыми коммуникативными навыками и клиентоориентированностью. способны легко устанавливать контакт и создавать положительное впечатление о Музее;
  • отличаетесь высокой степенью ответственности, исполнительности и внимательности. честность и аккуратность в работе — ваши ключевые качества;
  • стрессоустойчивы и работоспособны. не теряете эффективности в условиях пиковых нагрузок и способны поддерживать порядок в рабочей зоне;
  • соблюдает корпоративный дресс-код (форма предоставляется) и стандарты поведения.

С нами Вы сможете:

• быть частью Музея с современным видением и работать с теми, кто вдохновляет;
  • заботиться о здоровье: после прохождения испытательного срока подключение к ДМС, включая стоматологию;
  • профессионально развиваться: регулярно проводим обучения, вебинары, тренинги и отправляем сотрудников на внешнее профессиональное обучение, направляем на конкурсы профессионального мастерства;
  • бесплатно* посещать музеи и выставки, пользоваться скидками до 30% на сувенирную продукцию компании, а также системой корпоративных льгот (скидки на фитнес и другие приятности);
  • работать в гибком графике - 4 рабочих дня в неделю по 10 часов с плавающими выходными;
  • работать в новом выставочном пространстве в 5 минутах пешком от м. Комсомольская.