Специалист по проведению госзакупок (заказчик 223фз)

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ЭКСПЕРТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИК
Тюмень
улица Республики 59

В поисках эксперта по ведению закупок по 223-ФЗ(муниципальные заказчики)

ООО СЭО "ЛИК" Сопровождающая компания по гос.закупкам(223фз)

Вам нравится порядок в документах и вы умеете ловко ориентироваться в мире государственных закупок? Тогда эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью компании, которая сопровождает госзакупки на всех этапах.

Ваши задачи:

• Составление документаций и проведение закупок в электронной форме ЕИС-ЭТП в рамках 223-ФЗ: поставка продуктов питания, медосмотр, услуги уборки, охраны. ремонты и т.д.;
  • Контроль сроков поведения закупок и заключения договоров;
  • Взаимодействие с заказчиками по вопросам корректности технического задания;
  • Проверка ГОСТов, СНИПов ;
  • Подбор и проверка ОКПД2 (запреты, ограничения, преимущества), национальный режим;
  • Наши ожидания:
  • Опыт работы с государственными закупками (223-ФЗ) от 1 года;
  • Знание нормативной базы 223-фз;
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
  • Навыки деловой переписки и грамотная письменная речь;
  • Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки;
  • Приветствуется юридическое образование.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18.00;
  • Работа в дружной команде экспертов по госзакупкам;
  • Современный офис и комфортные условия труда.
  • испытательный срок 3 месяца(при практическом опыте зп 70 000р.), после аттестации(подтверждение квалификации) зп 80 000р. в месяц
  • переработки оплачиваются

О компании ООО СЭО "ЛИК" — эксперт в сопровождении государственных закупок по 223-ФЗ и 44-ФЗ с 2015 года. Мы ведем полный цикл закупочной деятельности для заказчиков, проводим обучение, семинары и вебинары, а также предоставляем юридические консультации. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с профессионалами!

сайт ликзакупки.рф