Всем привет, на связи Институт Психологии Smart!
Уже 6 лет мы находимся на рынке EdTech и с каждым годом все больше укрепляем свои позиции. Все, чего мы достигли — это общий результат команды профессионалов нашей компании.
Наша миссия — предоставлять качественное образование с высоким уровнем сервиса и востребованную профессию в развивающемся мире.
Это лишь часть наших побед и достижений за 6 лет:
1. В нашем институте учатся студенты из 85 стран мира. А их кол-во уже превысило 17.000 тыс
2. Мы входим в ТОП-30 среди всех образовательных проектов
3. ТОП-1 в нише психологии уже 4 года
4. ТОП-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу Сравни.ру с 2023 по 2025 гг.)
Сейчас мы в поисках нового копирайтера в команду
Вам понравится у нас, потому что:
- Мы продаем действительно качественный и востребованный продукт;
- Есть возможность напрямую влиять на размер итогового вознаграждения;
- Можно проходить тренинги по психологии и расширять свои профессиональные компетенции.
- Находить боли и потребности ЦА, работать со смыслами и ценностями
- Готовить письма, воронки, посты и гайды
- Писать СЕО-статьи по ТЗ
- Редактировать и корректировать свои и чужие тексты, презентации и лендинги
- Собирать аналитику по ключевым показателям писем (открываемость, кликабельность, лиды)
- Готовить идеи и тексты для лид-магнитов (чек-листы, инструкции)
- Принимать участие в еженедельных встречах с отделом
Что для нас важно:
- Глубокое понимание структуры текстов: уметь писать и редактировать тексты разного формата — от лендингов и писем до презентаций
- Понимание воронок, офферов, задач email-маркетинга и СЕО, лид-магнитов, квизов и вебинарных воронок.
- Опыт написания текстов для онлайн-образования, инфобизнеса или психологических продуктов — будет большим плюсом.
- Работайте из любой точки мира, главное быть на связи с 10:00 до 19:00;
- Оплата от 55.000 до 80.000 (состоит из фиксированной и бонусной части)
- Бесплатное обучение на курсах компании;
- Слаженный и дружный коллектив профессионалов, у нас средний балл удовлетворенности сотрудников компании составляет 9,7;
- Бесплатные консультации психолога внутри компании
Скорее жми ОТКЛИКНУТЬСЯ. Мы ждем именно тебя!