проспект Пархоменко 10к2
Компания Slice of Joy (SOJ) — это производитель вкусных и питательных кондитерских изделий и функциональных перекусов, основанный в 2019 году.
Наши продукты — от протеиновых батончиков до нежнейших маршмеллоу — ориентированы не только на спортсменов, но и на тех, кто просто любит сладкие перекусы.
Наши принципы:
- Главное — это люди. Мы предлагаем лучшие условия и возможности для каждого сотрудника.
- Стабильность. Мы выполняем все обязательства и поддерживаем тех, кто разделяет наш драйв.
- Дружественная атмосфера. В SOJ легко общаться, быть собой и работать на результат.
- Гибкая карьера. Если хочешь попробовать новое — мы поможем.
- Пространство для идей. Любая инициатива может стать реальным проектом.
Slice of Joy — это компания, где продукт — не просто упаковка, а отражение подхода, команды и заботы. Мы уверены: радость можно упаковать в батончик.
В сопроводительном письме просим направить
5–7 своих самых сильных работ.
Желательно — вертикальные ролики, скетчи, юмористический или сюжетный контент.
Примеры использования AI в монтаже или видео (если есть) с коротким описанием, что именно было сделано.
Стоимость монтажа одного ролика.
Средние сроки монтажа.
Какой объём роликов готовы брать в неделю.
Монтаж коротких вертикальных роликов: скетчи, юмор, сюжетный контент, персонажи, продуктовые интеграции;
Усиление юмора монтажом: паузы, реакции, тайминг, перебивки, неожиданные склейки;
Работа со звуком: музыка, саунд-дизайн, акценты;
Графика, субтитры, эффекты — там, где они усиливают ролик;
Использование AI-инструментов для генерации и доработки кадров, фонов, объектов, визуальных вставок;
Самостоятельный поиск сильных монтажных решений;
Работа в связке с креатором-сценаристом и оператором;
Оперативные правки, регулярный объём контента.
Требования к кандидату:
- Опыт монтажа коротких вертикальных роликов (Reels, TikTok, Shorts) — от 1 года;
Понимание драматургии, ритма и юмора;
Работа со звуком (музыка, саунд-дизайн, акценты) и графика/субтитры/эффекты;
Владение AI-инструментами для генерации и доработки кадров, фонов, объектов, вставок;
Умение самостоятельно находить монтажные решения, а не ждать покадрового ТЗ;
Готовность работать в связке с креатором-сценаристом и оператором, оперативно вносить правки;
Преимуществом будет: опыт монтажа скетчей, шоу, брендового контента, FMCG, E-Commerce; кейсы с высокими охватами; сильный саунд-дизайн и моушен.
Что мы можем предложить:
Проектную работу с регулярным объёмом контента;
Фиксированную оплату за каждый смонтированный ролик;
Индивидуальный подход к объёму и стоимости — обсуждаем в зависимости от уровня монтажёра;
Работу в связке с креатором-сценаристом и оператором;
Возможность реализовывать нестандартные идеи, в том числе через AI-инструменты;
- Адрес офиса: Пархоменко 10к2, БЦ Cerean.
Обращаем Ваше внимание: для связи с кандидатами мы используем Telegram, WhatsApp и MAX.
Пожалуйста, укажите в отклике удобный способ связи и актуальный номер телефона.
Если вы предпочитаете связь через мессенджер — убедитесь, что ваш номер телефона отображается в разделе «Конфиденциальность».
Спасибо!
Оставляйте отклик, мы свяжемся с Вами для записи на собеседование.