проспект Вернадского 6
Миссия Plonq — давать качественную альтернативу для взрослых пользователей, уже выбравших употребление никотина. Мы честно говорим с аудиторией о привычке, без ложных обещаний и манипуляций.
Социальная ответственность и осознанность — принципы, на которых строится наша работа. Поэтому мы запустили Экопроект по сбору и переработке устройств, используем перерабатываемые упаковки и регулярно проводим эко-акции. Мы строим бизнес так, чтобы он приносил пользу людям и не вредил планете.
Что ты будешь делать:
- Разрабатывать концепты и доводить их до серии: эскиз → 3D → прототип → DFM;
- Вносить вклад в формирование единого дизайн-языка бренда — форм-фактор, CMF-стратегия, узнаваемость продуктовой линейки;
- Заниматься CMF: подбирать материалы, покрытия, цветовые решения, готовить спецификации для фабрик;
- Прототипировать и итерировать решения совместно с R&D; выполнять авторский надзор на фабрике;
- Поддерживать и развивать дизайн-систему продуктовой линейки;
- Оптимизировать пайплайн «концепт → прототип → DFM»: скорость и качество в связке с R&D и фабриками.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт в промышленном дизайне; портфолио с серийно выпущенными (shipped) продуктами;
- Практика CMF и DFM: понимание техпроцессов (литьё, анодирование, покраска, IML/IMD, soft-touch и т.п.);
- Опыт международных запусков, английский язык;
- Опыт работы в связке с R&D и производством.
- Официальное трудоустройство с первого дня и прозрачная система вознаграждения;
- Локация Китай/ Москва
- Кафетерий льгот и ДМС со стоматологией;
- Well-being: психологическая поддержка, спортивные клубы и скидки на них;
- Комфортный офис: терраса, лаунж-зона, свежие фрукты и овощи;
- Бесплатная парковка;
- Скидки на продукцию Plonq;
- Обучение и рост: онлайн-библиотека, курсы за счёт компании, корпоративный английский;
- Работа над масштабными международными проектами с реальными возможностями роста.
Давайте делать сильные продукты вместе!