Директор по развитию складской сети (Управляющий 8)

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Р-ТЕХ
Казань
улица Юлиуса Фучика 90А
Более 6 лет

ООО «Р-ТЕХ» — крупнейший паллетный оператор полного цикла в Казани. Мы не просто храним поддоны, мы управляем всей цепочкой: собственное производство, ремонт, закуп б/у тары и пулинг (аренда).

Мы находимся в фазе активного роста. Наша цель — масштабировать сеть складов, увеличить обороты и закрепить лидерство на рынке. Именно для реализации этой амбициозной задачи мы ищем сильного управленца-системщика.

Ваш функционал:

Вы будете отвечать за операционную эффективность действующей сети и создание стандартов для будущих объектов. Ваша главная миссия — превратить 8 разрозненных складов в единый, четко работающий механизм.

1. Операционное управление (8 действующих складов):

• Обеспечение выполнения планов по приему, хранению и отгрузке паллетной продукции (сортировка по стандартам EPAL и ГОСТ).
  • Внедрение и контроль единых стандартов работы: борьба с производственным браком при сортировке, минимизация простоев и потерь.
  • Управление производительностью персонала (штат 50+ человек). Оптимизация ФОТ и логистических затрат на паллето-место.

2. Настройка взаимодействия между подразделениями (Связка):

• С логистами: Выстроить график отгрузок, чтобы исключить очереди машин и синхронизировать движение поддонов между производством и клиентами.
  • С отделом продаж: Внедрить систему приоритезации заказов, оперативно информировать коммерческий блок о наличии свободных мощностей и дефиците тары.
  • С производством: Планировать потребность складов в ремонте и выпуске новых поддонов, исходя из текущего оборота.

3. Бизнес-развитие и открытие новых складов:

• Разработка и внедрение «Дорожной карты открытия» нового склада (пошаговый чек-лист: от поиска помещения и закупки оборудования до найма персонала и первого запуска).
  • Создание единой системы проектного управления: четкое распределение ролей (кто отвечает за IT, оснащение, юридическое сопровождение, подбор персонала на местах).
  • Разработка финансово-экономической модели каждого нового объекта (расчет окупаемости, операционного бюджета и точки безубыточности).

Мы ожидаем, что Вы:

• Имеете высшее образование (логистика, менеджмент, экономика приветствуется).
  • Опыт управления складскими комплексами — от 5 лет, из которых минимум 2 года — на позиции «Руководитель склада» / «Управляющий РЦ» с подчинением 50+ человек.
  • Обязательно: имеете успешный опыт открытия склада «с нуля» (подбор помещения, запуск процессов, набор команды).
  • Знаете специфику крупногабаритных грузов и стандарты складского учета (WMS / 1С:Склад).
  • Понимаете экономику склада: умеете снижать себестоимость паллето-места и считать ROI инвестиций в новое оборудование.
  • Готовы к частым командировкам по России (курирование открывающихся объектов).
  • Обладаете лидерскими качествами, системным мышлением и ориентацией на конкретный цифровой результат.

• Реальную зону влияния. Вы строите сеть не на бумаге, а в реальности. Ваши решения напрямую влияют на прибыль компании.
  • Достойную оплату: фиксированный оклад + ежеквартальный бонус за выполнение KPI (снижение затрат, увеличение оборачиваемости, выполнение сроков открытия новых объектов).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ. Белая заработная плата.
  • Месторасположение: Фучика 90А (Бизнес-центр Франт).