Советская улица 12
Привет, я Василиса, руководитель сервисных центров Pedant.ru в Балашихе. Мы активно растем, и сейчас я ищу классного мастера по ремонту телефонов, который станет частью моей команды.
Кто мы? Мы - крупнейшая сеть сервисов в России (707 точек в 180 городах!).
Что нужно будет делать:
-Диагностировать и оживлять смартфоны, планшеты и ноутбуки.
- Осуществлять полный цикл взаимодействия с обратившимися к нам клиентами.
Почему тебе понравится у нас работать:
- Деньги без сюрпризов: Зарплата стабильная и высокая. В нашей CRM ты видишь свой KPI онлайн в реальном времени - всё максимально прозрачно.
- Инструменты: Работа на новом оборудовании в комфортном сервисе.
- Развитие: Бесплатное обучение, общение с коллегами со всей страны и реальный шанс вырасти до управляющего.
-Условия: Оформление по ТК РФ, обговоренный график , удобная локация и бесплатная форма.
- Атмосфера: Лояльное руководство (это я обещаю!) и здоровый климат в коллективе.
Кого мы ищем? Если ты профи - супер! Но если у тебя пока мало опыта, но ты уверенно держишь отвертку и очень хочешь научиться востребованной профессии - откликайся на позицию помощника мастера. Мы всему научим!
Будет здорово, если ты раньше работал в сетевых компаниях (вроде Связной, МТС, Билайн, Мегафон, Samsung, re:Store, Технопарк, М.Видео-Эльдорадо, Ситилинк, и др.), но это не принципиально. Главное - желание работать.
Так же точка комфортно оборудована, есть кулер, микроволновка)
Готов пообщаться? Не стесняйся, просто пиши или звони: 📞
#сервисныйинженер #специалистпоремонту #компьютерныймастер #ремонтсмартфонов планшетовтелефонов #мастерпоремонту