Водитель категории Е

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Лялин Владимир Семенович
Дружба (Хабаровский край)

Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!

Если вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые маршруты и впечатления, а за рулём вы чувствуете себя как дома — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить различные виды грузов (промышленные, строительные, продукты питания) на современных тягачах с полуприцепами категории Е. Весь автопарк — в отличном техническом состоянии.

Оплата труда: Честная и прозрачная система оплаты: фиксированный оклад + премии за выполненные рейсы. Выплаты — два раза в месяц, без задержек. Ваш доход зависит от количества выполненных рейсов и качества работы.

График и формат работы: Работа разъездного характера по графику 2/2 (два дня работы, два дня отдыха), смена — 8 часов. Полная занятость, оформление по ТК РФ.

География маршрутов: Работа по региону и межгороду: основные направления — внутри области и соседние регионы. Дальние командировки не требуются.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов по установленным маршрутам
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Вежливое взаимодействие с клиентами и грузополучателями

• Водительское удостоверение категории Е
  • Аккуратное и ответственное отношение к технике
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Знание ПДД и основ документооборота
  • Исполнительность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет, оплачиваемые больничные и отпуска
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и собственная ремонтная база
  • Дружный коллектив и поддержка наставника на старте

О компании: Мы — стабильная транспортная компания с многолетней историей и отличной репутацией. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремление развиваться. Присоединяйтесь — вместе мы доставим успех в каждый пункт назначении