Хореограф

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: АНО Дети Поют
улица Ушинского 6

Танцуй вместе с нами и вдохновляй новое поколение!

В Академии музыки #ДЕТИПОЮТ мы ищем энергичного и креативного педагога по хореографии, который поможет детям раскрыть свой потенциал в стилях хип-хоп, папинг и уличные танцы. Если ты чувствуешь ритм, умеешь зажигать сердца и хочешь быть частью команды, где каждый ребёнок — будущая звезда, присоединяйся к нам!

Оплата труда

• Конкурентная почасовая оплата, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и количества проведённых занятий.
  • Выплаты производятся ежемесячно.

График и формат работы

• Частичная занятость, гибкое расписание по договорённости.
  • Работа на территории Академии в Санкт-Петербурге или Пушкине.

Обязанности

• Проведение групповых и индивидуальных занятий по хореографии для детей от 4 лет.
  • Разработка и адаптация танцевальных программ по направлениям: хип-хоп, папинг, уличные танцы.
  • Подготовка учеников к выступлениям, конкурсам и фестивалям.
  • Вдохновлять, поддерживать и развивать творческие способности детей.
  • Взаимодействие с родителями и командой педагогов Академии.

Требования

• Опыт работы хореографом или педагогом по танцам от 1 года.
  • Владение современными танцевальными стилями: хип-хоп, папинг, уличные танцы.
  • Умение находить подход к детям разного возраста.
  • Креативность, ответственность, любовь к своему делу.
  • Желание развиваться и делиться знаниями.

Мы предлагаем

• Дружную команду профессионалов и творческую атмосферу.
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты.
  • Участие в крупных мероприятиях и концертах.
  • Скидки на обучение для сотрудников и их детей.
  • Премии за успехи учеников и активное участие в жизни Академии.

О компании

ДЕТИПОЮТ — это творческое пространство для детей от 4 лет в Санкт-Петербурге. Мы объединяем профессиональных педагогов, чтобы исполнять большие детские мечты и готовить будущих артистов к большим сценам. Наши ученики выступают на лучших площадках города и страны, а каждый педагог — важная часть этой большой и вдохновляющей истории!