Мы — команда профессионалов с более чем 10-летним опытом в игровой индустрии и одно из самых быстрорастущих перфоманс маркетинговых агентств. Каждый день мы создаём захватывающие проекты и ищем увлеченных своим делом специалистов, готовых расти вместе с нами!
Сейчас наша команда в поиске опытного и универсального 2D Дизайнера к нам на внутреннюю фриланс-площадку компании. Нам нужен самостоятельный специалист уровня Senior (или крепкий Middle+), который отлично справляется с задачами графического и бренд-дизайна, умеет оформлять веб-страницы и активно использует современные ИИ-инструменты.
Если ты понимаешь, что такое качественный бренд-дизайн, сдаешь проекты точно в срок и не пропадаешь с радаров — мы ждем твой отклик!
В сопроводительном письме обязательно укажи ссылку на твое портфолио.
Разработка макетов сайтов разного объема (одностраничные лендинги и многостраничные сайты);
Работа с бренд-дизайном: разработка логотипов, бренд-айдентики и фирменного стиля;
Создание макетов дизайна внутренних сервисов (разработка визуальных концептов интерфейсов, не UI/UX);
Создание графики для внутренних нужд: картинки для новостей, оформление email-рассылок, дизайн корпоративных почтовых подписей;
Разработка макетов корпоративного мерча (например, кружки, одежда и т.д.);
Работа с графикой, подбор и композиционное размещение фотографий, текста и других элементов;
AI-генерация и постобработка: для генерации изображений, элементов и оптимизации рабочего процесса.
Что мы ждем от тебя:
Уровень Middle+ или Senior — способность самостоятельно брать задачу и доводить её до результата без микроменеджмента;
Профессиональное владение Figma (основная среда для сдачи макетов);
Уверенное владение графическими пакетами: Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDraw;
Опыт работы с нейросетями — умение писать промпты нейросетям (ChatGPT, Gemini, Claude, Relume, Flux и т.д.) и качественно дорабатывать сгенерированный результат под требования ТЗ;
Высокую степень ответственности и вовлеченности (нам важно, чтобы вы не пропадали и были на связи в рабочие часы);
Насмотренность и базу: понимание принципов композиции, типографики и верстки. Умение работать по строгим бренд-гайдлайнам.
Формат работы: частичная занятость, но с постоянным и большим пулом задач (нам нужен человек на долгосрочную перспективу);
График: удаленная работа, необходимо быть стабильно на связи с 11:00 до 19:00, 5 дней в неделю (пн-пт) для оперативного подхвата срочных задач;
Оплата: сдельная (оплата за каждую выполненную задачу по прозрачной ставке);
Постоянный и большой пул задач: от простых картинок до интересных концептов сайтов;
Оплата правок: мы ценим твой труд, поэтому правки, выходящие за рамки установленного лимита (фиксы), оплачиваются отдельно;
Подробное ТЗ, примеры и свобода в выборе инструментов для достижения цели.