Наша юридическая фирма обслуживает частный капитал наиболее состоятельных клиентов из Великобритании, Европы, США, Гонконга, Сингапура и Китая. Мы помогаем структурировать владение, управлять активами и размещать инвестиции, а также контролируем сами денежные потоки — для этого у нас есть собственные финансовые лицензии. Другим ключевым направлением работы является получение резидентства и гражданств как по типичным основаниям, так и за индивидуальные достижения.
Мы ищем человека, понимающего написанное выше, и находящегося в поиске карьерных возможностей. Фирма уже работает с ключевыми клиентами и партнёрами, но самые интересные проекты ждут нас в бэклоге.
Базовые задачи:
— общаться с банками и партнерами, готовить заявки и документы
— общаться с клиентами в чатах, на звонках и лично
— взаимодействовать с международной командой и иностранными подрядчиками
— дружить с контрагентами.
Примеры направлений работы:
— открытие счетов в DBS Hong Kong, CMB Monaco, Pictet & Cie и других финансовых организациях;
— сопровождение личных фондов, в том числе организация формирования капитала и его размещения;
— проведение сделок с криптовалютой, контроль подрядчиков и расчётов;
— прохождение KYC и SoW/SoF проверок.
Требования к соискателю:
— свободный разговорный английский;
— юридическое образование с предпочтением английских университетов;
— опыт работы в семейном офисе, инвестиционном фонде, брокере, лицензированном финтехе или другой подобной организации;
— глубокий интерес и понимание венчурных инвестиций, дружба с технологиями и методологией технологического бизнеса.
Компания занимается исключительно международными проектами, поэтому мобильность будет значительным преимуществом. Другим преимуществом будет статус адвоката или готовность его получить.
Присылайте резюме кружок с рассказом о себе на английском языке. Другие заявки рассматриваться не будут, для нас критически важно проверить ваш английский до знакомства.