к347
Ищем преподавателя английского языка, который любит детей, умеет увлекать их английским и хочет развиваться в профессии.
Если тебе важно не просто проводить уроки по учебнику, а видеть реальный прогресс учеников — будем рады познакомиться!
Что мы предлагаем
💰 Конкурентную оплату — от 700 ₽/час. Итоговая ставка зависит от опыта и квалификации.
🕐 Гибкий график — 3/3, 2/2, работа по выходным или индивидуальный график. Можно совмещать с учёбой или другой работой.
👥 Небольшие группы — чтобы преподаватель мог уделять внимание каждому ребёнку.
📚 Все материалы уже предоставляем — учебники, рабочие материалы, дополнительные задания и необходимые ресурсы для занятий.
🖥️ Современное оснащение классов — интерактивные мониторы и всё необходимое для проведения интересных и эффективных занятий.
🎓 Готовая методическая база — не нужно каждый раз создавать урок с нуля. При этом мы приветствуем собственные идеи и творческий подход.
🤝 Поддержка наставника и методиста — особенно на этапе адаптации. Можно обратиться за советом, обсудить сложный случай или поделиться идеей.
🌱 Профессиональный рост — возможность развиваться как преподаватель и в дальнейшем расти до старшего преподавателя, методиста или куратора.
✨ Комфортные условия работы — уютная студия, современные классы и приятная атмосфера без лишней бюрократии.
Чем предстоит заниматься
- Проводить интересные и эффективные занятия английским языком для детей в группах.
- Использовать готовые учебные и методические материалы, адаптируя их под уровень и особенности учеников.
- Создавать на уроках дружелюбную и мотивирующую атмосферу.
- Следить за прогрессом детей и находить индивидуальный подход к каждому ученику.
- Давать родителям обратную связь по вопросам обучения.
- Участвовать в жизни студии и обмениваться опытом с коллегами.
Вам не придётся самостоятельно искать учебники, покупать материалы или собирать урок с нуля — всё необходимое для работы уже есть в студии.
Кого мы ищем
Нам важно:
- Опыт преподавания английского языка детям от 1 года.
- Уверенное владение английским языком.
- Умение работать с группами детей.
- Умение находить подход к детям разного возраста и уровня.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность, доброжелательность и любовь к своему делу.
- Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.
Будет большим плюсом:
- Высшее педагогическое образование.
- CELTA, TKT, TESOL или другие международные сертификаты.
- Опыт работы с детьми от 3 лет.
- Опыт работы по коммуникативной методике.
- Собственные интересные идеи и разработки для занятий.
Не обязательно соответствовать каждому пункту. Нам важны прежде всего сильные педагогические навыки, любовь к детям и желание делать занятия действительно интересными.
Почему преподавателям у нас комфортно
Мы хотим, чтобы преподаватель мог сосредоточиться на детях и качестве занятий, а не тратить своё время на организационные вопросы.
Поэтому в студии уже есть:
🖥️ интерактивные мониторы;
📚 учебники и необходимые учебные материалы;
📝 готовая методическая база;
🎯 дополнительные материалы и задания;
🤝 поддержка коллег и методиста;
🏫 комфортные и оборудованные классы.
При этом мы не ограничиваем преподавателя жёстким сценарием: если у тебя есть собственные идеи, игры и способы сделать урок лучше — мы только за.
О нашей студии
Мы — современная языковая студия, где ценим профессионализм, творчество и искреннюю любовь к обучению.
Для нас важно, чтобы дети не просто «проходили английский», а ждали занятий, не боялись говорить и видели собственный прогресс.
Мы создаём среду, в которой комфортно и ученикам, и преподавателям.
Если тебе близок такой подход — будем рады познакомиться!