QA Engineer Lead

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Morizo
Пресненская набережная 10с1

Morizo — аккредитованная ИТ-компания. Мы разработчик цифровых сервисов и услуг со специализацией в финансах, e-commerce и крупных внедрениях.

Уже более 20 лет мы растём и развиваемся вместе с ведущими федеральными и международными брендами — среди наших клиентов Сбер, МТС, Ак Барс Банк, Абсолют Страхование, Synergetic, Huawei Honor Cup, Aeroflot, World Class, ХК ЦСКА и другие.

На нашем счету — более 250 реализованных проектов. По итогам «Рейтинга Рунета» мы в числе лидеров по разработке финтех-сервисов и мобильных решений для спорта и здоровья.

Мы ищем в нашу команду уверенного QA-engineer на проект крупного российского банка для амбициозных задач по развитию иностранного направления.

Задачи в работе:

• Проведение тестирования, анализ процесса и результатов
  • Подготовка тестовых сред и тестовых данных
  • Постановка задач другим тестировщикам и контроль их выполнения
  • Организация и координация работы команды тестирования
  • Подготовка и использование тестовой документации: тест-кейсов, чек-листов, тест-планов, протоколов тестирования

Мы ожидаем от кандидата:

• Разговорный английский язык - обязательный навык
  • Уверенные знания тестирования back-end: протоколы, методы, коды состояния
  • Опыт тестирования web-приложений
  • Уверенное знание DevTools
  • Четкое понимание принципов приоритизации дефектов
  • Опыт использования Postman
  • Понимание архитектуры ПО в Enterprise
  • Опыт работы с очередями Kafka, MQ
  • Опыт работы над Enterprise-проектами
  • Базовые знания SQL

• Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы в рамках РФ: г. Москва, офис в Москва-Сити
  • Обучение, кураторство и поддержка коллег: как на начальном этапе, так и в дальнейшем
  • Корпоративы, тёплая атмосфера и настоящая поддержка от коллег
  • Забота о сотрудниках: штатный психолог, денежные бонусы за рекомендации, материальная помощь при рождении ребенка, приятные подарки сотрудникам и их детям, программа поддержки внутренних стартапов
  • А также выдаем всю необходимую для работы технику