Ведущий бухгалтер / бухгалтер в единственном лице

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Топ Студия
Вологда
улица Южакова 3

Мы развиваем несколько проектов в Вологде: сеть фитнес-студий THE TOП, розничный проект и социальное направление АНО.

Компания растёт, и сейчас мы хотим собрать бухгалтерскую функцию внутри бизнеса: сделать учёт более системным, оперативным и прозрачным для руководителя.

Поэтому ищем самостоятельного бухгалтера, который постепенно возьмёт бухгалтерский и налоговый учёт проектов на себя.

У этой позиции есть перспектива роста до главного бухгалтера группы проектов с пересмотром дохода.

Чем предстоит заниматься

Основные направления работы:

— ведение основных участков бухгалтерского учёта нескольких организаций;
— банк, касса, эквайринг, первичная документация и расчёты с контрагентами;
— начисление заработной платы, налогов и взносов;
— работа в 1С:Бухгалтерии и СБИС;
— учёт операций по компаниям на УСН, участие в ведении НДС совместно с действующим специалистом на переходном этапе;
— контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
— подготовка платёжного календаря и контроль обязательных платежей;
— подготовка данных и проверка участков к закрытию месяца; взаимодействие с внешним специалистом по вопросам отчётности.

В подготовке исходных данных по сотрудникам и подразделениям помогают руководители направлений.

Кого мы ищем

Нам нужен не просто специалист по внесению первичных документов, а самостоятельный бухгалтер, который понимает учёт в целом и умеет видеть за цифрами реальную ситуацию бизнеса.

Важно:

— опыт бухгалтером от 3 лет;
— уверенное знание 1С:Бухгалтерии;
— опыт самостоятельного ведения нескольких участков бухгалтерии;
— практическое знание УСН;
— опыт работы с НДС;
— понимание зарплатного участка;
— уверенная работа с банком, кассой и эквайрингом;
— внимательность к срокам и деталям;
— способность самостоятельно находить расхождения и исправлять их;
— готовность работать с несколькими юридическими лицами.

Большим преимуществом будет опыт работы бухгалтером в единственном лице или заместителем главного бухгалтера.

Что для нас особенно важно

Хороший бухгалтер для нас — это не человек, который сообщает о проблеме после того, как она произошла.

Мы ценим способность заранее увидеть:

— предстоящую налоговую нагрузку;
— нехватку денежных средств к обязательной дате;
— задолженность;
— расхождение в учёте;
— существенное изменение расходов или ФОТ и обратить на это внимание руководителя.

Что предлагаем

80 000 ₽ гарантированно + до 10 000 ₽ по понятным KPI.

• Гибридный формат

Не нужно ежедневно находиться в офисе. Ориентировочно 2 дня в неделю — присутствие, остальное время можно работать удалённо, если задачи и сроки соблюдаются.

• Прямое взаимодействие с руководителем

Бухгалтер напрямую взаимодействует с руководителем компании и имеет доступ к информации, необходимой для полноценного ведения учёта.

• Бесплатный фитнес

Даем возможность бесплатно посещать любой филиал и любые направления сети фитнес студий в неограниченном количестве.