Не просто Дворник, а фанат чистоты

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: HEALTHBAND
2-я Рощинская улица 10

График:
Ежедневно, дневные смены.

Формат работы: Главное — чистая и ухоженная территория. Если справились с задачами быстро и качественно, искусственно «высиживать» время не нужно.
Закончили, отправили фотоотчёт управляющему — и свободны.

Оплата:
60.000 на руки
Без задержек

Инвентарь и техника (предоставляем):

• Газонокосилка на колёсах (стрижка газонов)
  • Ранцевая воздуходувка (уборка листвы, пыли, песка)
  • Мойка высокого давления Karcher (мытьё брусчатки, асфальта, фасада, контейнерной площадки и баков)
  • Снегоуборщики (щёточный/шнековый) для зимнего периода
  • Ручной инструмент (мётлы, лопаты, грабли и пр.)

ОБЯЗАННОСТИ:

Поддержание чистоты территории:
- Подметание и уборка мусора на придомовой территории.
- Уборка листвы, пыли и грязи с помощью ранцевой воздуходувки. Уход за покрытиями
- Регулярное мытьё брусчатки и асфальта мойкой Karcher
- Стрижка газонов газонокосилкой на колёсах.
- Зимой — уборка снега снегоуборщиком (щёточным/шнековым). Контейнерная площадка
- Уборка, мойка и дезинфекция зоны сбора ТБО.
- Очистка и мытьё мусорных баков
- Очистка урн.

ОЗЕЛЕНЕНИЕ:

• Высадка растений (цветы, кустарники), полив, уход за насаждениями. Хозяйственная помощь:
  • Помощь уборщице (вынести крупный мусор, передвинуть мебель/коробки, поднять тяжести). Ликвидация локальных захламлений (вынос хлама на мусорную площадку).

ТРЕБОВНИЯ:

• Опыт работы с бензо/электроинструментом (газонокосилка, воздуходувка, мойка высокого давления, снегоуборщик) или готовность быстро обучиться.

НАШИ ПРИНЦИПЫ:

• Опций: "и так сойдёт", "это не моя территория", "а почему я должен" - нет.
  • Есть план работ, есть задачи от руководства - выполняем, достигаем достойного результата, на который Вам самому будет приятно смотреть, скидываем фотки территорий в чат управляющему и идём себе спокойно домой.
  • Задачи выполнены - вопросов ни у кого нет, если начинается "я не могу, я не хочу, я не буду, не моя территория, я не должен" - управляющий без труда покажет на дверь выхода из нашего коллектива.
  • У нас в команде все любят свою работу, ценят её и выполняют так, что комар носа не подточит. Условия: Свободный график: сделал дело — гуляй смело. Платим за достойный результат труда, а не за высиживание часов.
  • Современный инструмент и техника в отличном состоянии (новые).

Уважаемые соискатели, для взвешенного рассмотрения Вашего резюме - нам нужно понимать, чем Вы можете быть нам полезны.

Потому убедительно просим Вас в сопроводительном письме сообщить о своих навыках, опыте, отношении к чистоте, что в вашем понимании в работе норма, а что нет. Что означает "чисто", а что "грязно". Как отнесётесь к задаче вынести захламления из подвала или коридора или помочь уборщице поднять пылесос между этажами?