улица Чехова 5/1
Мы развиваем мультиканальные продажи и сейчас находимся в точке масштабного роста. Нам нужен сильный лидер, который возглавит e-commerce направление, выстроит эффективную команду и превратит наши цифровые каналы в главный драйвер бизнеса.
Если вы готовы взять на себя управление полноценным технологичным бизнесом внутри компании и реализовать стратегию на годы вперёд — мы ждем вас в команде!
- Строить и масштабировать: с нуля сформировать структуру отдела e-commerce, определить функционал, ФОТ и лично участвовать в хантинге лучших специалистов (в прямом подчинении — 10 экспертов).
- Мыслить стратегически: разработать и претворить в жизнь стратегию развития e-commerce (сайт, мобильное приложение, ключевые маркетплейсы) на 3–5 лет.
- Управлять P&L и юнит-экономикой: полностью отвечать за прибыльность онлайн-направления, доходы, средний чек и объём заказов.
- Руководить продуктом: управлять полным циклом разработки сайта и приложения, улучшать UI/UX и внедрять новые фичи.
- Качать коммерцию: управлять онлайн-ассортиментом, гибким ценообразованием и категорийным менеджментом.
- Управлять маркетингом и лояльностью: эффективно распределять performance-бюджеты с фокусом на CAC и ROMI, а также развивать омниканальную систему лояльности (онлайн + офлайн).
Наш идеальный кандидат:
- Имеет крепкий бэкграунд: от 3 лет в e-commerce или digital-маркетинге, включая минимум 1 год успешного опыта на руководящей позиции (руководитель отдела или крупного проекта).
- Знает ритейл изнутри: обладает реальным опытом управления продуктовым или ритейл-интернет-магазином.
- Умеет запускать с нуля: лично выводил бренды на маркетплейсы или запускал мобильные приложения, которые доказали свою эффективность.
- Управлял крупными бюджетами: имеет опыт эффективного распределения digital-бюджетов от 10 млн рублей в год и знает, как окупать инвестиции.
- Гордится своими результатами: может показать реальное портфолио и кейсы с цифрами роста выручки на прошлых проектах.
- Полную прозрачность: официальное трудоустройство с первого дня и абсолютно белую заработную плату.
- Масштаб и свободу действий: возможность реализовать свои идеи, выстроить процессы и команду «под себя».
- Достойный доход: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (прогрессивный оклад + KPI за достижение бизнес-показателей).
- Развитие: работу со всеми ключевыми digital-каналами (App, Web, Marketplaces) в долгосрочной перспективе.
- Отличную локацию: современный и комфортный офис в самом центре города.
- Гибкость и динамику: стандартный график, но с готовностью к нестандартному рабочему графику в периоды запусков (мы ценим результат и вовлеченность).
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите 2–3 ваших главных e-commerce кейса с цифрами, которыми вы гордитесь больше всего.