проспект Победы 79Ак3
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и точность!
Если вы умеете держать склад под контролем, цените аккуратность и хотите работать с современными строительными материалами — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессиональных навыков.
График и условия работы • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности • Приёмка, учёт и размещение строительных материалов на складе • Проверка соответствия товара сопроводительным документам • Перемещение и выдача материалов по заявкам • Ведение складского учёта в программе 1С • Контроль сохранности и порядка на складе • Проведение инвентаризаций
Требования • Опыт работы кладовщиком или приёмщиком товаров от 3 лет • Уверенное владение программой 1С • Знание правил складского учёта и документооборота • Ответственность, внимательность, умение работать в команде • Физическая выносливость, аккуратность
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Премии по результатам работы • Компенсация проезда до места работы • Скидки на продукцию компании • Бесплатные обеды
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках строительных материалов. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и дружной команды!