Рязанская улица 12
В поисках драйва и новых клиентов? Присоединяйтесь к команде профессионалов ТЭК «КОВИ»!
Мы ищем энергичного и инициативного менеджера по продажам в сфере логистики, который не боится активного поиска и готов строить долгосрочные отношения с клиентами. Если вы любите общаться, умеете убеждать и хотите влиять на свой доход — эта вакансия для вас! Мы ищем человека не " на замену", а нового сотрудника, который хочет расти вместе с компанией.
Ваши задачи:
- Активный поиск новых клиентов по существующей базе и расширение клиентской сети
- Проведение переговоров, выявление потребностей и презентация услуг компании
- Формирование коммерческих предложений и сопровождение сделки до передачи клиента логистам
- Ведение отчетности по работе с клиентами, анализ эффективности продаж
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, работа на удержание и развитие
- В ваши обязанности не входит искать машины и организовывать перевозки, этим занимаются наши логисты.
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года (желательно в логистике или смежных сферах)
- Умение вести переговоры и работать с возражениями
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат
- Грамотная устная и письменная речь
- Навыки работы с офисными программами и тендерами.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + бонусы за результат, без потолка. Реальный доход наших менеджеров от 150 000 на руки.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 17:00
- Работа в офисе компании в дружной и профессиональной команде
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Поддержка и обучение от опытных коллег
О компании ТЭК «КОВИ» — это команда экспертов, которая с 2016 года помогает бизнесу решать задачи грузоперевозок по всей России. Мы работаем с крупными и малыми компаниями, постоянно развиваемся и гордимся максимальным рейтингом в системе АТИ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории!