Кухонный работник ( Хабаровский край)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Литона
Хабаровск

Компания «ЛИТОНА» — эксперт в сфере комплексного обслуживания удаленных вахтовых поселков. Мы сотрудничаем с крупнейшими игроками рынка, такими как «Полиметалл», GV Gold, Газпром и Группа «ВИС».

В данный момент мы расширяем команду на одном из наших ключевых объектов — золоторудном месторождении «Албазино» (Хабаровский край). Это масштабный и сложный объект, требующий ответственного подхода.

Что предстоит делать:

• Собирать использованную посуду в столовой и доставлять её до зоны мойки.
  • Мыть и дезинфицировать кухонный инвентарь и посуду.
  • Проводить уборку помещений с использованием дезинфицирующих средств.
  • Подготавливать овощи и коренья (чистка с соблюдением норм выхода продукта).
  • Поддерживать идеальный порядок на рабочем месте.

Мы ждем от вас:

• Трудолюбие, ответственность и готовность к интенсивной работе.
  • Физическую выносливость (объект обслуживает до 800 человек).
  • Соблюдение правил техники безопасности.
  • Опыт работы в общепите будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть и кандидатов без опыта.

Условия работы:

• Заработная плата: от 200 000 рублей «на руки» за полную вахту.
  • График: вахта 60/60. Выплаты производятся стабильно 2 раза в месяц (14-го и 29-го числа) на любую банковскую карту.
  • Официальное оформление: строго по ТК РФ, со всеми «северными» льготами и гарантиями.
  • Комфорт: бесплатное 3-разовое питание и проживание за счет компании.
  • Забота: оплата проезда от дома до места работы и обратно, прохождение медосмотра за счет работодателя (быстрое прохождение в клиниках Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Красноярска, Иркутска, Читы).
  • Экипировка: предоставляем качественную спецодежду и СИЗ.

Важная информация об объекте:

• Локация: Хабаровский край, горная местность. Связь на объекте отсутствует.
  • Трансфер: Сбор в г. Комсомольск-на-Амуре (гостиница «Восход»), далее 8 часов на вахтовом автобусе до объекта.
  • Заезды: ежемесячно (1–5 число и 15–20 число).
  • Безопасность: на объекте действует строгий контроль службы безопасности (СБ).

Бонусы:

• Акция «Приведи друга»: получите премию 5 000 рублей за каждого трудоустроенного по вашей рекомендации сотрудника (выплата после отработки им 60 дней).

Готовы стать частью нашей команды?
Мы также открыты к сотрудничеству по позициям: горничные, операторы стиральных машин и разнорабочие.

Присылайте ваш отклик, и мы свяжемся с вами для проведения собеседования!