Специалист клиентского сервиса (без продаж)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: СПЛЮШКИН
Челябинск
улица Елькина 112

⠀⠀⠀⠀⠀Мы — фабрика детской мебели СПЛЮШКИН с собственным производством.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

СПЛЮШКИН — один из лидеров в сегменте детских кроваток.

С 2021 года мы сами производим продукцию с нуля и продаём её по всей России и СНГ.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🏡 Более 43 000 семей уже доверили нам самое ценное — сон своих детей.

📦 Каждый месяц мы производим и отправляем более 1 500 кроватей.

⭐ Средняя оценка наших покупателей — 4,9 из 5.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Сейчас мы растём и усиливаем клиентский сервис, поэтому ищем менеджера по сопровождению клиентов.

Это работа с уже оформленными заказами: нужно быть на связи с клиентом, контролировать этапы заказа и доставки, передавать информацию между клиентом и отделами компании и следить, чтобы всё прошло по плану.

В работе много понятных повторяющихся процессов, а задачи внутри отдела распределены между сотрудниками. Поэтому важно не столько придумывать что-то новое, сколько внимательно работать с информацией, соблюдать процессы и держать клиента в курсе.

📈 Чем предстоит заниматься:

🟢 Сопровождать клиентов после оформления заказа — отвечать на вопросы и быть на связи на протяжении выполнения заказа.

🟢 Работать с доставкой — уточнять необходимые данные у клиента, оформлять отправки через транспортные компании и контролировать их.

🟢 Следить за статусами заказов и своевременно сообщать клиенту важную информацию.

🟢 Передавать информацию между клиентом и смежными отделами компании, когда вопрос требует участия коллег.

🟢 Контролировать свои задачи и заказы, чтобы информация была актуальной, а клиент понимал, что происходит с его заказом.

🟢 Работать в CRM и внутренних программах по установленным процессам.

🎯 Что для нас важно:

🟢 Грамотная устная и письменная речь — много общения с клиентами в течение смены.

🟢 Внимательность — важно аккуратно работать с заказами, статусами и данными.

🟢 Спокойное и доброжелательное общение с клиентами.

🟢 Ответственность — если задача взята в работу, она должна быть доведена до конца.

🟢 Умение работать по инструкции и установленному процессу.

🟢 Организованность и аккуратность в работе с большим количеством информации.

🟢 Опыт работы с клиентами, в логистике или в другой сфере с постоянным общением и работой документов будет преимуществом.

🟢 Опыт работы в Битрикс-24 будет плюсом.

🤝 Что мы предлагаем:

💰 Стабильный доход

Фиксированная окладная часть за смену + прозрачная система премирования.

🕙 Удобный график

Работа по графику 2/2 с 10:00 до 22:00.

После вечерней смены оплачиваем такси до дома.

🎓 Оплачиваемая стажировка и обучение

На старте тебя ждёт наставник, понятная адаптация и обучение всем необходимым рабочим процессам.

Не нужно разбираться во всём самостоятельно — постепенно покажем, как устроена работа и что делать на каждом этапе.

🤝 Поддержка команды

Задачи внутри отдела распределены, поэтому у тебя будет свой понятный участок работы.

Руководитель и коллеги всегда помогут разобраться с рабочими вопросами.

❤️ Работа без продаж

Здесь не нужно продавать или искать новых клиентов.

Ты работаешь с людьми, которые уже оформили заказ, и помогаешь им пройти весь путь от оформления до получения.

☕ Что ещё важно про работу у нас

Ты будешь работать в большом светлом офисе

Здесь есть просторная кухня, кофемашина, чай и вкусняшки, парковка и зона отдыха.

У нас молодой, действительно заряженный коллектив и руководство, которое слышит: рабочие вопросы можно обсуждать открыто и вместе искать решение.

📍 Где работаем

г. Челябинск, ул. Елькина, 112.

Работа полностью в офисе.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

📩 Откликайся на вакансию!

В сопроводительном письме напиши:

«Хочу в команду!»