Вакансия компании: ООО "ПРИНТДИЗАЙН"
Вакансия: водитель категории В на «Газель Некст» в типографию «Принтдизайн»
Типография «Принтдизайн» — надёжный партнёр в сфере полиграфии: мы работаем с корпоративными клиентами и частными заказчиками, стабильно развиваемся и ценим сотрудников, которые помогают нам держать высокий темп и качество сервиса. Нам нужен ответственный водитель, который станет важной частью нашей команды и будет обеспечивать своевременную доставку заказов. Звоните! Откликайтесь!
Место работы:
Московская область, Ленинский городской округ, село Остров, Индустриальная улица, вл8с1
Доставка персонала на производство и обратно, осуществляется корпоративным автобусом из г. Видное, район Расторгуево.
Условия работы:
- ∙Безаварийное вождение, стаж от 3-х лет
- ∙Аналогичный опыт работы от 1 года
- ∙Водительское удостоверение категории В
- ∙Знание Москвы и МО
- ∙Умение пользоваться картой, ориентироваться на местности
- ∙Личностные качества: позитивный жизненный настрой, хорошие коммуникативные навыки, самостоятельность, умение оперативно принимать решения, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность и аккуратность.
- Доставка и забор грузов по Москве, МО
- ∙Соблюдения правил перевозки, приёма и сдачи грузов
- ∙Участие в погрузочно-разгрузочных работах и контроль над ними
- ∙Полное и качественное оформление товарно-транспортных документов (отметки, подписи, печати)
Не упустите шанс стать частью надёжной команды с прозрачными условиями и понятными задачами! Звоните или откликайтесь — расскажем все детали и договоримся о встрече.
Наш сайт: www.print-design.ru