Холодильный переулок 3к1с8
HOT WALLS - премиальная студия дизайна интерьеров с проектами по всему миру.
Мы создаём минималистичные интерьеры, где архитектура, дизайн и функциональность работают как единое целое.
Основатель студии - дизайнер Михаил Шапошников - автор YouTube-канала «Дневник дизайнера» с аудиторией более 1,3 млн подписчиков.
Сегодня наша команда растёт вместе с количеством проектов, и мы ищем архитектора в команду разработки жилых интерьеров.
- Стабильный высокий доход - обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта и уровня компетенций;
- График 5/2, 10:00–19:00, по пятницам до 17:00;
- Работа над премиальными проектами, которыми можно пополнять своё портфолио;
- Сильная команда дизайнеров, архитекторов, комплектаторов и руководителей проектов;
- Возможность расти профессионально внутри студии и постепенно брать на себя более сложные задачи;
- Комфортный офис в стиле индустриального лофта;
- Современная рабочая техника и всё необходимое для работы;
- Насыщенная корпоративная жизнь: два больших корпоратива в год, «Битва дизайнеров», внутренние соревнования и другие командные активности;
- Работа в самом узнаваемом бренде на рынке дизайна интерьеров.
- Разрабатывать рабочую документацию для квартир и частных домов (в Revit);
- Прорабатывать архитектурные и конструктивные решения интерьера;
- Составлять ведомости, спецификации и необходимые рабочие материалы;
- Взаимодействовать с дизайнерами, комплектаторами, руководителями проектов и другими специалистами команды;
- При необходимости участвовать в авторском надзоре и взаимодействовать со строителями;
- Соблюдать сроки и самостоятельно организовывать работу по своим задачам.
Что нам важно:
- Высшее образование в сфере архитектуры или дизайна;
- Опыт работы с жилыми интерьерами;
- Уверенное владение Revit;
- Понимание принципов рабочей документации;
- Наличие завершенных проектов;
- Внимательность к деталям и хороший уровень ответственности;
- Интерес к современной архитектуре и дизайну интерьеров.
Если тебе интересно не просто чертить, а разбираться в том, как создаются действительно качественные интерьеры - будем рады познакомиться.
Откликайся и присоединяйся к команде HOT WALLS!