Архитектор (жилые интерьеры / Revit)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Hot-walls
Холодильный переулок 3к1с8

HOT WALLS - премиальная студия дизайна интерьеров с проектами по всему миру.

Мы создаём минималистичные интерьеры, где архитектура, дизайн и функциональность работают как единое целое.

Основатель студии - дизайнер Михаил Шапошников - автор YouTube-канала «Дневник дизайнера» с аудиторией более 1,3 млн подписчиков.

Сегодня наша команда растёт вместе с количеством проектов, и мы ищем архитектора в команду разработки жилых интерьеров.

• Стабильный высокий доход - обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта и уровня компетенций;
  • График 5/2, 10:00–19:00, по пятницам до 17:00;
  • Работа над премиальными проектами, которыми можно пополнять своё портфолио;
  • Сильная команда дизайнеров, архитекторов, комплектаторов и руководителей проектов;
  • Возможность расти профессионально внутри студии и постепенно брать на себя более сложные задачи;
  • Комфортный офис в стиле индустриального лофта;
  • Современная рабочая техника и всё необходимое для работы;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: два больших корпоратива в год, «Битва дизайнеров», внутренние соревнования и другие командные активности;
  • Работа в самом узнаваемом бренде на рынке дизайна интерьеров.

• Разрабатывать рабочую документацию для квартир и частных домов (в Revit);
  • Прорабатывать архитектурные и конструктивные решения интерьера;
  • Составлять ведомости, спецификации и необходимые рабочие материалы;
  • Взаимодействовать с дизайнерами, комплектаторами, руководителями проектов и другими специалистами команды;
  • При необходимости участвовать в авторском надзоре и взаимодействовать со строителями;
  • Соблюдать сроки и самостоятельно организовывать работу по своим задачам.

Что нам важно:

• Высшее образование в сфере архитектуры или дизайна;
  • Опыт работы с жилыми интерьерами;
  • Уверенное владение Revit;
  • Понимание принципов рабочей документации;
  • Наличие завершенных проектов;
  • Внимательность к деталям и хороший уровень ответственности;
  • Интерес к современной архитектуре и дизайну интерьеров.

Если тебе интересно не просто чертить, а разбираться в том, как создаются действительно качественные интерьеры - будем рады познакомиться.

Откликайся и присоединяйся к команде HOT WALLS!