Вакансия компании: ООО "Улыбка"
ООО «УЛЫБКА»: приглашаем на работу медицинскую сестру / медицинского брата! 🏥
Мы — современная стоматологическая клиника, где ценят профессионализм, командную работу и искреннее желание помогать людям. Сейчас мы расширяем штат и ищем ответственного и доброжелательного специалиста, который станет надёжной опорой для наших врачей и важной частью команды.
- выполнять все виды рентгеновских снимков (на визиографе, 2D, 3D);
- подготавливать рабочие места врачей‑стоматологов перед приёмом — контролировать наличие инструментария (боры, каналонаполнители и др.), медикаментов, инвентаря и документации;
- помогать врачу на приёме: готовить пломбировочный материал, ассистировать при проведении различных манипуляций;
- стерилизовать инструменты и правильно раскладывать их на стерильном столе;
- строго следить за сохранением этикеток на флаконах;
- вести необходимую медицинскую документацию.
Мы ждём от кандидата:
- диплом о среднем профессиональном образовании по специальности «Сестринское дело»;
- действующую выписку об аккредитации по специальности «Сестринское дело».
Опыт работы в стоматологии не обязателен: мы готовы поддержать и обучить того, кто горит желанием развиваться в профессии и настроен на продуктивную работу. Нам особенно важны внимательность, собранность и позитивный настрой — именно эти качества помогают создавать комфортную атмосферу для пациентов и коллег.
- официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- белую заработную плату — от 80 000 рублей;
- удобный график работы 2/2.
Наши клиники расположены по адресам:
- г. Апрелевка, ул. Августовская, д. 1 Б;
- рп. Селятино, д. 53;
- г. Москва, п. Кокошкино, ул. Советская, д. 1 Б.
Присоединяйтесь к команде ООО «УЛЫБКА»! Вместе мы будем дарить пациентам здоровые улыбки и уверенность в каждом визите.