Директор по управлению

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Управляющая компания Перспектива - управление недвижимостью
Пермь
улица Ленина 92

Вдохновляющая возможность для лидера: Директор по управлению в управляющую компанию коммерческой недвижимости

Вас привлекает мир коммерческой недвижимости и вы умеете превращать бизнес-центры в эффективные, прибыльные и современные пространства? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и дальновидного Директора по управлению, который возглавит команду профессионалов и выведет объекты компании на новый уровень.

Ваши задачи:

• Стратегическое и операционное управление объектами коммерческой недвижимости (бизнес-центры);
  • Формирование и реализация эффективных бизнес-процессов по эксплуатации, обслуживанию и развитию объектов;
  • Оптимизация расходов и повышение доходности объектов;
  • Взаимодействие с арендаторами, партнерами и подрядчиками, решение ключевых вопросов по эксплуатации и развитию;
  • Контроль исполнения договорных обязательств, управление рисками;
  • Анализ рынка, внедрение современных решений и технологий в управление;
  • Формирование и развитие команды, наставничество, повышение эффективности сотрудников;
  • Подготовка и защита бюджетов, отчетность перед собственниками.

• Опыт работы в управлении коммерческой недвижимостью или смежных сферах от 3 лет;
  • Практические навыки стратегического и операционного управления объектами;
  • Умение выстраивать эффективные бизнес-процессы и оптимизировать расходы;
  • Опыт взаимодействия с арендаторами, подрядчиками, государственными органами;
  • Лидерские качества, умение вдохновлять и развивать команду;
  • Аналитический склад ума, системность, ориентация на результат;
  • Высшее образование (желательно в области управления, экономики, строительства или недвижимости).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата от 100 000 руб.;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
  • Работа в современном офисе в центре Перми;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Дружная команда и поддержка руководства;
  • Интересные задачи и проекты, которые позволят реализовать ваш потенциал.

О компании Мы — управляющая компания, специализирующаяся на управлении коммерческой недвижимостью в сегменте бизнес-центров. Наши объекты — это современные пространства для бизнеса, где ценится качество, инновации и комфорт. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие условия для арендаторов и развивать рынок коммерческой недвижимости Перми!