Директор АНО «Клуб друзей школы 146»

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: АНО Образовательный клуб друзей ФМШ №146
от 120000 RUR
Пермь
Уральская улица 110
Более 6 лет

Мы - АНО "Клуб друзей физико-математической школы №146" (Пермь). С 2012 года выпускники школы вкладываются в её развитие: именные гранты ученикам, премии победителям олимпиад и учителям-наставникам, математические турниры, повышение квалификации педагогов. Среди наших партнёров и доноров - известные предприниматели и крупные фонды, включая грант Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Сейчас клуб растёт, и нам нужен человек, который возьмёт на себя ежедневную операционную работу и руководство небольшой командой фонда (ранее этим занимался один из членов правления). Стратегию задаёт правление клуба - ваша задача превратить стратегию в план, чётко и качественно его выполнять и доводить до результата.

Что предстоит делать

- Фандрейзинг - выпускники, меценаты, гранты, мероприятия, сайт, электронные рассылки

- Сообщество выпускников - группы в вк и мессенджерах, встречи, электронные рассылки

- Взаимодействие со школой - директор, учителя, ученики, родители учеников, проекты для развития школы

- Взаимодействие с образовательной экосистемой Прикамья, в том числе проекты для ее развития (тут нужны идеи)

- Руководство собственной командой (уже есть 1 человек, можно вырастить до 2-3, но без фанатизма, мы ожидаем, что вы лично будете не только командовать, но и много что делать руками)

- Все обязанности генерального директор по закону - отчетность, подписи, ответственность, банки, ФНС, бухгалтерия на подряде, документооборот

- Отчетность перед правлением, бюджетирование, планирование

- Отчетнось перед фондом Потанина, чей грант мы выиграли на конкурсе

Что мы ждём

- Готовы работать руками, а не только командовать

- Дочитаете вакансию до конца и сделаете то, что мы просим в конце

- Верифицируемый опыт и руководства командой, и работы руками

- Преимуществом будет какая-то связь со школой 146 и/или с благотворительностью и/или с эндаументами

- Готовность работать очно в Перми, в здании школы, за рабочим местом с компьютером

Вы нам не подойдете, если

- Не имеете опыта руководства коллективом

- Ваше резюме или собеседование покажет нам что вы готовы только командовать, но сами ничего делать не будете

- Вы не готовы работать очно в здании школы полный день 5/2

Условия

- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день

- Рабочее место в здании школы №146 (Пермь, ул. Уральская, д. 110)

- Понятные задачи и инструкции от правления клуба, без необходимости придумывать стратегию самому

- Оклад 120 000 ₽ на руки + квартальный бонус за выполнение KPI, указанных выше, вплоть до двух окладов сверху

Как откликнуться

Запишите нам видео на тему, почему вам интересна именно эта работа в таком фонде, чем именно вы подходите для нее лучше других кандидатов и как вы проведете первые три месяца в должности. Ссылку на видео положите в сопроводительное письмо. Мы вынужены просить видео, чтобы из сотен откликов на нашу вакансию оставить только те, где человек понимает, о чем речь, а не просто набросал ответ через Гигачат.

Отклики без видео будут отклоняться без жалости, сочувствия и чтения вашего резюме.