Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Градомиръ
Сергиев Посад (Московская область)
Воробьевская улица 3

Мы — узнаваемая компания на рынке недвижимости с опытом более 15 лет. Наша репутация и наработанная база — это фундамент, который позволит вам быстро выйти на сделки. Мы не просто агентство, мы — команда профессионалов, где каждый менеджер работает в связке с опытными юристами.

Сейчас мы расширяемся и ищем амбициозных менеджеров по продажам, готовых работать на результат и зарабатывать выше рынка.

1. Обучение от действующих игроков рынка. Вас будут наставлять не теоретики, а топ-менеджеры и эксперты, которые ежедневно закрывают сделки. Передача реального опыта, а не сухая теория.
2. Юридическая поддержка. Ведение клиентов сопровождается штатными юристами. Вам не нужно быть экспертом в бумагах — вы фокусируетесь на продаже, а сложные вопросы берет на себя юридический отдел.
3. Высокий % с продаж. Мы предлагаем прозрачную и одну из самых высоких комиссий на рынке. Оклад не предусмотрен, но ваш доход ограничен только вашей активностью и количеством сделок.
4. Гибкий график. Мы заинтересованы в результате, а не в «отсиживании» часов. Рассмотрим индивидуальный график (вариант соискателя): частичная занятость, свободный график или полный день — обсуждаемо.
5. Узнаваемый бренд. За 15 лет работы у нас сформирован пул лояльных клиентов и партнеров. Вам не придется начинать с нуля в прямом смысле этого слова.

· Проведение показов объектов недвижимости.
· Консультирование клиентов по вопросам покупки/продажи/аренды.
· Ведение переговоров и заключение договоров.
· Формирование и ведение базы клиентов (CRM).
· Взаимодействие с юристами и партнерами для сопровождения сделки «под ключ».

Наши требования:

· Желание работать и зарабатывать (нацеленность на результат).
· Коммуникабельность и грамотная речь.
· Умение работать с возражениями (или готовность этому научиться).
· Опыт в продажах недвижимости приветствуется, но мы готовы рассмотреть активных новичков с сильной мотивацией (благодаря мощному обучению).

Условия работы:

· Формат: Гибрид/Удаленно/Офис (обсуждается индивидуально).
· Оплата: Только процент от сделок (высокий %).
· Обучение: Бесплатное, от практикующих экспертов.

Если вы готовы работать на результат и получать достойное вознаграждение без «потолка» — ждем вашего отклика!