улица Маршала Говорова 52
Lapochka и Ostrovica — это два российских бренда, которые объединяет собственное производство, высокие стандарты качества и постоянное развитие. Мы производим натуральные безалкогольные лимонады и крафтовое пиво, поставляя их в ведущие заведения, кофейни, рестораны и маркеты.
Мы растем, расширяем географию поставок и продолжаем усиливать команду логистики, чтобы доставлять наш продукт клиентам точно в срок и в понятных, выстроенных процессах.
Сейчас мы ищем ответственного водителя-экспедитора, который станет важной частью нашей команды доставки в Санкт-Петербурге.
Чем предстоит заниматься
* Получать продукцию на складе (погрузка начинается с 12:00);
* Своевременно доставлять напитки (лимонады в ящиках, пивные кеги 20 л и 30 л) по заведениям Санкт-Петербурга и ближней области;
* Бережно выгружать продукцию в зону приемки клиента;
* Контролировать правильность оформления сопроводительной документации (ТТН, УПД, подписи и печати);
* При необходимости забирать возвратную пустую тару.
Мы ожидаем
* Наличие собственного грузового автомобиля:
* в приоритете — цельнометаллический фургон / микроавтобус типа Ford Transit, Peugeot Boxer, Citroen Jumper и аналоги;
* также готовы рассматривать Lada Largus при условии готовности к повторной загрузке со склада в плотные дни;
* автомобили «Газель» не рассматриваем;
* Действующее водительское удостоверение категории «В»;
* Готовность к физической нагрузке (разгрузка кег и ящиков);
* Свободное владение русским языком, грамотную речь и аккуратность при взаимодействии с клиентами и работе с документами;
* Пунктуальность, ответственность и знание дорожной сети города.
Мы предлагаем
* Стабильную, полностью прозрачную сдельную оплату от 170 000 до 250 000 ₽ в месяц (в среднем от 8 500 до 14 000 ₽ за смену);
* Прозрачную тарифную сетку:
* 700 ₽ — за точку в пределах КАД;
* 1 500 ₽ — за точку за пределами КАД;
* 1 000 ₽ (+500 ₽) — сдача в ТК / РЦ;
* +500 ₽ — надбавка за объем (при общем весе на адресе от 420 кг);
* 100% оплата точки в случае холостого выезда по ошибке менеджера;
* Своевременные выплаты без задержек (еженедельно или 2 раза в месяц);
* Понятный график 5/2 (понедельник — облегченный день до 10 точек, со вторника по пятницу — в среднем 15+ точек);
* Дневной график отгрузки со склада (старт не ранее 12:00);
* Корпоративные подарки и стабильное сотрудничество с растущей компанией.
Если вы цените надежность, порядок в работе и хотите стать частью команды качественного российского продукта — будем рады вашему отклику!
В отклике напишите, пожалуйста, марку машины!