площадь Первой Пятилетки
В настоящее время у нас открыта позиция менеджера по реализации заказов
Место работы: пл.Первой Пятилетки/ пр.Космонавтов, 21
Планирование и запуск проектов: анализ входящей документации, составление планов реализации проектов, согласование и открытие заводских заказов, работа с подрядчиками
Управление реализацией и контроль сроков: техническое согласование, мониторинг исполнения и управление рисками
Взаимодействие с заказчиком и смежными отделами: информирование по срокам, логистическое обеспечение и контроль логистики
Документооборот и сдача-приемка оборудования: ведение документация и организация приемки.
- Высшее техническое образование (приоритет: Электроэнергетика, Электротехника, Автоматизация/АСУТП, Электрические машины и аппараты).
- Способность читать и понимать сложную техническую документацию: электрические однолинейные схемы, спецификации, конструкторские чертежи, опросные листы.
- Понимание специфики и состава оборудования: силовые трансформаторы, КРУ, НКУ, шкафы АСУТП, КРМ/фильтрокомпенсирующие устройства.
- Полностью белая зарплата и прозрачные условия, которые мы прописываем в договоре
- Ежемесячные премии – не нужно ждать конца квартала/года
- Программа адаптации и постепенное включение в процессы компании: у вас будут понятные задачи, поддержка команды и наставника с первого дня работы
- Регулярные обучения: мы уделяем особое внимание развитию софт и хард скиллов, методике переговоров и продаж. Обучения проходят как внутри компании, так и у лучших внешних тренеров
- Поддержка здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС).