Старший менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Планета Трэвэл
Московский проспект 7

Мы — «Планета Travel», туроператор с уникальными программами по самым необычным направлениям. Мы не просто продаём туры, мы формируем впечатления и создаём эксклюзивные продукты, с которыми сложно конкурировать.

Сейчас мы ищем в команду менеджера по работе с частными лицами, который уже имеет опыт в туризме, знает специфику продаж и готов работать на результат.

• Конкурентная зарплата и высокий средний чек — у нас дорогие направления и лучшие условия для бронирования.
  • Высокая комиссия по собственному продукту компании.
  • Постоянный поток клиентов и отсутствие сезонности — работа есть всегда.
  • Обучение и рекламные туры за счёт компании, включая экзотические направления.
  • Офис в центре Санкт-Петербурга, корпоративные мероприятия, винное казино и даже массажный кабинет.
  • Официальное трудоустройство и бесплатная корпоративная связь.

Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом работы в турагентстве или туроператоре от 1 года.
  • Того, кто хорошо знает массовые и экзотические направления, умеет продавать индивидуальные туры.
  • Человека, который умеет работать с большим объёмом заявок, ведёт клиента от первого обращения до возвращения из поездки.
  • Пунктуального, ответственного и нацеленного на результат.
  • Готового к обучению и развитию внутри компании.

!! Важно: мы не рассматриваем кандидатов без опыта работы в туризме.

Если вы хотите работать в команде профессионалов, продавать уникальные туры и развиваться вместе с нами — отправляйте резюме!