Главный инженер

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Компания СОНУМ
Кохма
13А

Группа компаний «СОНУМ» — торговая сеть кроватей, диванов, матрасов и аксессуаров для комфортного отдыха. Мы дружная команда профессионалов, ценящих качество своей продукции и заботящихся о комфорте клиентов.

• Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, сб/вс- выходные;

• Стабильную заработную плату;

• Возможность карьерного роста внутри компании;

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Столовая на территории предприятия обеспечивает вкусное питание каждый день;

• Корпоративные скидки на нашу продукцию для сотрудников.

• Руководство отделом главного инженера, состоящего из отдела главного механика, главного энергетика и отдела капительного строительства;

• Поддержание в исправном состоянии станочного парка оборудования;

• Организация качественной и безаварийной эксплуатации сетей теплоснабжения;

• Организация качественной и безаварийной эксплуатации электрических сетей. На балансе компании находится ТП 10/0,4 кВ. Группа по эл. безопасности 5 до и выше 1000 в. приветствуется;

• Организация качественной и безаварийной эксплуатации газовых котельных (3 шт.);

• Организация качественной и безаварийной эксплуатации сетей водоснабжения и канализации;

• Реализация проектов по строительству, реконструкции, модернизации производственных цехов и участков в части обеспечения площадей всей инфраструктурой - электроэнергия, отопление, сжатый воздух;

• Организация полного цикла строительства зданий, строений и сооружений для нужд развития строительных площадок.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Понимание очередности этапов проведения строительных и отделочных работ;
  • Опыт работы в CRM.

Похожие вакансии: Кохма