улица 3 Июля 41
Мы - высокотехнологичная компания, занимающаяся продажей технических решений и оборудования. В настоящее время расширяем нашу команду, в связи с увеличением объема продаж.
Для тестирования производимого нашей компанией оборудования, требуется системный администратор, или тестировщик, которого увлекает процесс сборки/настройки/конфигурирования вычислительной техники.
- Тестирование разрабатываемых устройств: настольные и серверные материнские платы, моноблоки, сервера;
- Тестирование устройств после производства: настольные и серверные материнские платы, накопители SSD, модули оперативной памяти, тестирование и диагностика устройств в процессе обработки претензий, тестирование функционала встраиваемого ПО (BIOS, BMC), подготовка технической документации по результатам тестирования.
Необходимые навыки:
- Технически грамотная речь, навыки изложения технического текста в документах и письмах;
Знания принципов построения вычислительной техники, основных модулей для построения серверов, интерфейсов взаимодействия модулей, узлов и компонентов в составе серверов современной элементной базы, для построения вычислительной техники, основ оформления технической документации;
- Опыт сборки ПК, знание устройства, принципов построения вычислительной техники;
- Сборка и конфигурирование серверов, анализ и диагностика работы материнских плат и серверов, прошивка радиоэлектронных устройств разными способами, техническое обслуживание вычислительной техники;
- Техническое обслуживание вычислительной техники;
- Установка ОС Windows, Linux, и прочего ПО;
- Комфортное рабочее место в офисе, расположено в центре города: ул. 3 июля, д. 41. Работа в офисе, по месту нахождения компании, в г. Иркутск. Возможность частично-удаленной работы (гибрид), обсуждается лично, на собеседовании.
- График работы 5/2 с 09-00 до 18-00;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность профессионального роста в сфере компьютерного оборудования;
- Итоговая заработная плата обсуждается исходя из соответствия ваших навыков к нашим требованиям по данной вакансии. В случае соответствия, свои пожелания по заработной плате можете указать в сопроводительном письме.