Специалист по охране труда и кадровому делу

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Сибсети
Норильск
Комсомольская улица 33Б

Норильск-Телком это один из ведущих операторов связи в г. Норильске. Мы создаем продукты для комфорта и безопасности повседневной жизни.
У нас работают эксперты, которые предлагают и создают новые решения, и новички, которые растут вместе с командой, в проектах и задачах.
А ещё мы — большая и дружная команда, где каждый заряжен на результат и всегда готов подставить плечо. Вместе мы развиваемся и делаем крутые продукты!

Мы ждём, что ты имеешь:

• Опыт работы в сфере охраны труда от 3-х лет;
  • Опыт работы в отделе кадров — не обязателен, но будет плюсом; кадровым процессам мы обучим на месте;
  • Опыт работы с северными регионами — обязательно;
  • Высшее образование (юридическое или управление персоналом).

Обеспечивать безопасные условия труда сотрудников и качественное кадровое делопроизводство (численность 90 человек)

Охрана труда — приоритетное направление:

• Формирование целей и задач в области охраны труда с учётом специфики производственной деятельности компании;
  • Планирование системы управления охраной труда и участие в разработке показателей;
  • Оценка эффективности системы охраны труда;
  • Помощь руководителям в составлении списков должностей для медосмотров и компенсаций;
  • Подготовка работников в области охраны труда и контроль соблюдения требований;
  • Организация расследований и учёт несчастных случаев на производстве;
  • Снижение профессиональных рисков с учётом условий труда;
  • Проведение предварительных и периодических медосмотров, психиатрических освидетельствований;
  • Контроль выдачи, хранения и исправности СИЗ, а также установки средств коллективной защиты;
  • Профилактика травматизма и контроль выполнения мероприятий по безопасности труда.

Кадровое делопроизводство (сопровождение, готовы всему обучить):

• Помощь в проверке документов при приёме, сопровождение кандидата до места работы, регистрация в КЭДО;
  • Подписание приказов на увольнение, выдача и ведение трудовых книжек;
  • Помощь в проведении переводов в 1С и КЭДО;
  • Оформление отпусков, больничных, командировок;
  • Помощь в подписании бумажных документов;
  • Ведение воинского учёта и табеля учёта рабочего времени;
  • Контроль соблюдения трудового законодательства, локальных актов и регламентов военного учёта;
  • Подготовка и своевременная сдача установленной отчётности;
  • Консультирование сотрудников по кадровым вопросам и воинскому учёту.

Работа в Норильск-Телекоме это:

• Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентный уровень оплаты труда;
  • Сильная команда, которая любит то, что делает и поддержит в любых начинаниях;
  • С первого дня работы за тобой будет закреплён опытный наставник, который поможет встроиться в процессы, ответит на любые вопросы и поделится экспертизой – смело обращайся за советом;
  • Удобный график работы 5/2;
  • Современные инструменты — мы активно работаем с КЭДО, что сокращает время на обработку документов;
  • Новый офис — комфортные условия для работы.

Содействие в переезде иногородним кандидатам

А ЕЩЕ - ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧАЙ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ БОНУС В ЗП! РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ЗАРАБАТЫВАЙ!