Комсомольская улица 33Б
Норильск-Телком это один из ведущих операторов связи в г. Норильске. Мы создаем продукты для комфорта и безопасности повседневной жизни.
У нас работают эксперты, которые предлагают и создают новые решения, и новички, которые растут вместе с командой, в проектах и задачах.
А ещё мы — большая и дружная команда, где каждый заряжен на результат и всегда готов подставить плечо. Вместе мы развиваемся и делаем крутые продукты!
Мы ждём, что ты имеешь:
- Опыт работы в сфере охраны труда от 3-х лет;
- Опыт работы в отделе кадров — не обязателен, но будет плюсом; кадровым процессам мы обучим на месте;
- Опыт работы с северными регионами — обязательно;
- Высшее образование (юридическое или управление персоналом).
Обеспечивать безопасные условия труда сотрудников и качественное кадровое делопроизводство (численность 90 человек)
Охрана труда — приоритетное направление:
- Формирование целей и задач в области охраны труда с учётом специфики производственной деятельности компании;
- Планирование системы управления охраной труда и участие в разработке показателей;
- Оценка эффективности системы охраны труда;
- Помощь руководителям в составлении списков должностей для медосмотров и компенсаций;
- Подготовка работников в области охраны труда и контроль соблюдения требований;
- Организация расследований и учёт несчастных случаев на производстве;
- Снижение профессиональных рисков с учётом условий труда;
- Проведение предварительных и периодических медосмотров, психиатрических освидетельствований;
- Контроль выдачи, хранения и исправности СИЗ, а также установки средств коллективной защиты;
- Профилактика травматизма и контроль выполнения мероприятий по безопасности труда.
Кадровое делопроизводство (сопровождение, готовы всему обучить):
- Помощь в проверке документов при приёме, сопровождение кандидата до места работы, регистрация в КЭДО;
- Подписание приказов на увольнение, выдача и ведение трудовых книжек;
- Помощь в проведении переводов в 1С и КЭДО;
- Оформление отпусков, больничных, командировок;
- Помощь в подписании бумажных документов;
- Ведение воинского учёта и табеля учёта рабочего времени;
- Контроль соблюдения трудового законодательства, локальных актов и регламентов военного учёта;
- Подготовка и своевременная сдача установленной отчётности;
- Консультирование сотрудников по кадровым вопросам и воинскому учёту.
Работа в Норильск-Телекоме это:
- Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
- Конкурентный уровень оплаты труда;
- Сильная команда, которая любит то, что делает и поддержит в любых начинаниях;
- С первого дня работы за тобой будет закреплён опытный наставник, который поможет встроиться в процессы, ответит на любые вопросы и поделится экспертизой – смело обращайся за советом;
- Удобный график работы 5/2;
- Современные инструменты — мы активно работаем с КЭДО, что сокращает время на обработку документов;
- Новый офис — комфортные условия для работы.
Содействие в переезде иногородним кандидатам
А ЕЩЕ - ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧАЙ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ БОНУС В ЗП! РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ЗАРАБАТЫВАЙ!